Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel, waren bereits zum vierten mal dort,
top Küche, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, top gepflegte Anlage (Pool, Bar, Garten), man fühlt sich sehr gut aufgemommen,
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Erholung pur, im nächsten Jahr wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Ausstrahlung,gepflegte Anlage mit vielen Blumen,Büschen und Palmen. Die Gebäude strahlen in hellen Farben.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Palladium -Erholung und Ruhe pur
Das Palladium ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Nach unserem 6. Besuch auf Kos haben wir endlich unser Hotel gefunden
Bernhard und Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub mit Wohlfühl-Garantie!
Wir waren zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel.Schon nach unserem Kurzurlaub im September 2015 waren wir begeistert von der Wohlfühlatmosphäre in diesem kleinen, familiären Hotel,mit einer angenehmen Größe (98 Zimmer) in ruhiger und ländlicher Umgebung.Man spürt die Harmonie des gesamten Hotelteams,das wohl schon sehr lange zusammenarbeitet.Alle waren sehr freundlich,herzlich und gastfreundlich gegenüber den Gästen,auch am Ende einer langen Saison,was nicht immer selbstverständlich ist.Familie Mira's Konzept…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges familiengeführtes Hotel
Sauberes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Speisenangebot. Die Terrasse des Restaurants wurde vergrößert, so dass man schneller einen Tisch im Freien findet. Lästig ist die permanente Kopplung des Transponders für den Betrieb der Klimaanlage an den Zimmerschlüssel. Wenn man abends an der Bar sitzt, wird das Zimmer nicht gekühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein entspannter erholsamer Urlaub!
Ein sehr sauberes, ordentliches und gepflegtes ruhiges Hotel mit Familiencharme. Man fühlte sich schon am Empfang als wirklich willkommen und so zog sich es sich durch den ganzen Urlaub. Aber leider endet auch der schönste Urlaub einmal. Aber es gibt bestimmt ein Wiedersehen, ganz bestimmt.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub, deutlich besser als 3 Sterne!
Kleines, familiäres Hotel, eine der gepflegtesten Anlagen in unseren ganzen Reisen. Überaus freundliches Personal, fantastisches Essen. Defintiv mehr wie 3 Sterne!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, für einen ruhigen Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen .Sehr saubere Anlage .Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Sehr schöne Grünanlagen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum "Entschleunigen" das perfekte Hotel
Ein wirklich familiär geführtes Hotel! Nett eingerichtete große Zimmer. Alles sehr sauber! Das Essen sehr sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig. Sehr freundliches Personal,gepflegte Anlage. Zum “ entschleunigen” genau das richtige! Jederzeit gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Selbst schon Gast seit vielen Jahren!
Sehr gutes Mittelklassehotel mit hervorragendem Service. Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Saubere, landestypische Zimmer mit einfacher Ausstattung. Sehr gepflegte Außenanlage (schöner Garten) Hervorragendes Essen.