Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Kamal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes familäres Hotel.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hotelangestellten sind sehr freundlich. Hotel ist nicht so riesig, was sehr angenehm war. Schöner Pool.
Ute,emma,else,liesel,margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, ca. 5-10 Minuten zum Strand. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Bar, der Speisesaal im 1. Stock, aber für behinderte Personen, ebenso für Kinderwagen steht ein Aufzug zur Verfügung. Die Bar ist überwiegend überdacht, wo man Mittag eine Kleinigkeit essen kann. Hinter der Bar befindet sich der Pool mit Liegewiese und ringsum die Unterkünfte, Parterre und 1. Etage. Bitte bei der Buchung darauf achten, ob franz. Bett oder 2 einzelne Betten man haben möchte. Die…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für nicht allzu anspruchsvolle Gäste empfehlenswer
Kleineres Hotel, sehr angenehm. Keine Animationen usw. (zum Glück). Entfernung zum Strand war für uns ok auch zu Fuss. Poolanlage sehr sauber und es hat genügend Liegen. Vorwiegend deutsche Gäste.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit gerne wieder!
Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer! Service-Personal, Reception und Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich! Essen ist spitzenmäßig! Man fühlt sich gleich am ersten Tag wie in einem familiären Umfeld!
Heidi(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir haben im Palladium einen erholsamen Urlaub verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel für ruhigen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, vor allem für Urlauber geeignet, die kein Animationsprogramm brauchen. Sowohl Zimmer als auch Außenanlagen, Pool und Restaurant waren sehr sauber. Das Essen hervorragend, sehr gute Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter/innen und Besitzer immer super freundlich. Essen gut. Kann mich den Vorrednern nur anschließen.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub bei SEHR GUTEN FREUNDEN ! Sehr zu Empfehlen
Wie immer sehr sehr Gut! Freundlich ,Herzlich absolut weiter zu Empfehlen !! Kommen nun schon seit 9 Jahren .meistens zwei mal im Jahr . Ich glaube daß damit alles gesagt ist.
Marc(36-40)Deutschland
Selten so gut gewohnt
Das Palladium ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel im Örtchen Marmari auf Kos. Selten haben wir in dieser Kategorie solch eine Qualität erlebt. Gute Zimmer mit sehr guten Matratzen, extrem reichhaltige und vielfältige Buffets (wir hatten HP) und sehr freundliches Personal beeindruckten uns. Und die kleinen, aber feinen Details passten auch: Licht funktionierte, die Toilette im Zimmer war sauber und nicht abgeranzt, der Kühlschrank wahr annehmbar leise, die Klimaanlage war kostenfrei, die Preise an der…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden !
Schon der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es wirkte im Vergleich zu allen Anderen, die wir auf Kos gesehen haben angenehm überschaubar, authentisch und sehr gepflegt. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, Lobby und Restaurant sowie diverse einstöckige Gebäude mit den Gästezimmern, die mit charmantem Dorfcharakter um den Poolbereich und auf dem Hotelgelände angeordnet sind. Der Garten bzw. die Beete, Blumen, Pflanzen und Bäume, die die Wege und "Vorgärten" säumen sind liebevoll angelegt, gestaltet und die…