Bewertungen (1 659)

Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immerwieder wunderschön und erholsam!
Immerwieder wie nachhause kommen, wir lieben es dort und fahren immer gerne dort hin :) Man hat dort alles was man braucht.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr schöne Hotel Anlage. Liebevoll geführt. Das Essen war immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und lieb. Daumen hoch für dieses Hotel und 100% Weiterempfehlung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Wohlfühloase Palladium
Haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr saubere Anlage, gutes Essen und stets sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schön, überschaubar keine große Anlage .Familien geführtes Hotel in welchen man die Gäste noch persönlich kennt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne werden wir zurück kommen!!
Ruhig. Sehr sauber. Exelente Küche und Service. Einfach nur toll. Immer wieder. Werden sehr bald wieder zurück kommen.
Florian und Rose(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder dahin wenn es nach Kos geht!!!!
Hervoragender und extrem gastfreundlicher Service in jeglicher Hinsicht. Wunderschöne Anlage mit gute und sauberen Zimmern. Besonders gefallen hat uns das es nicht so überlaufen ist, kein üblicher " Betonbunker" wie andere Hotels.
Louis(66-70)
hier wird Gastfreundlichkeit noch GROSSgeschrieben
fur den kleinen Geldbeutel ein Super Urlaub Tolle , gepflegte Gartenanlage Personal und Verpflegung sehr gut und zuvorkommend Zimmer klein aber ordentlich und sauber
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorzügliches Wohlfühl Hotel !
Das Hotel, ist für ruhesuchende eine Oase der Entspannung! Mit einer Wunderschönen Gartenanlage mit sehr schönen Palmen, so eine Gartenanlage habe ich noch nie gesehen, so was von gepflegt. Rezeption ist besetzt mit zwei sehr freundlichen Angestellten, die sehr gut deutsch sprechen! Der Pool ist ansprechend und es werden kein Handtücher zum reservieren von Liegen gebraucht, man findet immer eine, in der Sonne oder auch in Schatten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungsurlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich (nicht aufgesetzt) und das Essen sehr lecker. Für junge Partygänger allerdings ungeeignet!
Horst-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieser Urlaub war wunderschön,wir kommen wieder
Dieses Hotel ist ein Schmuckstück,die Wohneinheiten, sowie der Pool, sind in einer mit viel Liebe angelegten und ständig geflegter Grünanlage eingebettet.Die Gästezimmer sind, sowie das gesamte Hotel sehr,sehr sauber. Das Frühstück u.Abendbuffet ist einfach super und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit.