Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Familiär, herzlich , top Verpflegung
Sehr gepflegte Anlage mit toller Ausstattung ( Garten, Pool, Terrasse zum Essen ) im Landhaus-Stil. Angelegt wie ein kleines Dorf mit zweigeschössigen Reihenhäusern mit viel Liebe zum Detail!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlung pur
Das Hotel ist super schön,tolle Gartenanlage,nettes PersonalSehr sauber und sehr ruhig.Man fühlt sich einfach wohl.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes 3 Sterne Familienhotel, absolut top
Sehr schönes 3 Sterne Familienhotel in ruhiger Umgebung, das auf alle Fälle 4 Sterne verdient hätte. Sehr preiswert, auch was die Preise im Hotel angeht. Das Hotel wird von drei Schwestern super geführt, deren Vater auch noch ab und an im Hintergrund zu sehen ist. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Personal. Und weil es so toll war, haben wir uns gleich nochmal für 2018 entschieden. Viele Stammgäste.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer fair bleiben
Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt hat selber Schuld ( damit meine ich M. 51- verreist als Paar) freilaufende Hühner auf dem Nachbargrundstück als Hühnerfarm zu bezeichnen, ist schon bösartig, wer fehlende Unterhaltung und zu weit entfernten Strand zu kritisiert, der sollte die Hotel Beschreibung vor der Reise lesen. Der Service in diesem Hotel ist immer freundlich und herausragend. Und wer hier keine Kerze bekommt, die man übrigens mitbringen und auch in der Nähe kaufen kann, hat auch nicht richtig…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes komfortables kleines Paradies
Sehr gepflegte und toll angelegte Anlage. Alles sehr sauber, alles vorhanden. Gute Küche und freundlicher Service. Einzig der Strand war etwas weit.
Kerstin und Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traumurlaub!!!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir machten vom 20.09.- 02.10.2017 unsere Hochzeitsreise ins Hotel Palladium und wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil, wir hatten wunderschöne Flitterwochen. Wir wurden in diesem familiär geführten Hotel freundlich Empfangen, die Anlage ist sehr schön begrünt und sehr sauber. Ebenso die Zimmer, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber! Das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils gut deutsch. Wir waren einfach nur begeistert!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein familäres schönes Hotel
Superschönes sehr sauberes Hotel, nettes freundliches Personal und ein tolles Buffet. Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unser Traumurlaub
Super schön gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter des Hotels sind total freundlich. Das Essen war super lecker! Wir wären gerne noch länger geblieben. Wir überlegen in ein paar Wochen nochmals dort Urlaub zu machen :) Es war traumhaft schön!
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles ruhiges Hotel, toller Strand, einfach super!
Marmari ist ein kleiner, ruhiger, typisch griechescher Ort. Wer nur auf Erholung, Sonne, Strand und Meer aus ist, sollte sich das Hotel Palladium in Mamari buchen. Der Strand ist wirklich super schön. Sehr ruhig und sauber. Das Hotel ist top! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Dieses war sehr gemütlich und geräumig und vor allem sehr sauber. Das Essen war so lecker und abwechslungsreich wie wir es noch nie erlebt haben. Das Personal war überaus freundlich und…
Gerda und Faxe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleine Oase auf dem Land, Erholung pur!!
Sehr gepflegte Anlage mit traumhaften Garten. Kein Stress eine Liege am Pool zu bekommen. Landestypische Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage. Top zur Erholung.