Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Tanja und Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur. Gerne wieder!
Das Hotel ist eine wunderschöne Wohlfühloase. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Am Pool kann man sich wunderbar entspannen. Es werden keine Liegen mit Handtücher reserviert. Das Essen ist vorzüglich und das Büfett lässt keine Wünsche offen. Richtig lecker!!!! Das Personal ist im ganzen Hotel sehr nett und zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr überzeugt, wir fühlten uns rundum wohl. Wir kommen wieder :)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Palladium muss einmal sein. Zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist familiengeführt. Es herrscht dort eine sehr herzliche Atmosphäre. Der Empfang war sehr freundlich. Das gesamte Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön. Man fühlt sich wohl dort. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen bietet eine große Auswahl und war sehr lecker. Die Außenanlagen sowie auch der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Ich würde auf jeden Fall ein zweites Mal dort hin reisen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schönes gepflegtes sauberes Familienhotel . Können wir allen nur empfehlen ! Sehr ruhig und strandnah gelegen. Freundlich und nettes Personal.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In der Not zeigt sich das wahre Gesicht!
Meine Tochter und ich verbrachten im August 2017 11 Tag auf Kos im Hotel Palladium.Das Personal und die Hotelanlage gefiel uns mehr als ausgezeichnet.Die Atmosphäre rund um das Hotel beim Pool, beim Essen, in den Zimmern war entspannt, ruhig und liebevoll.Leider konnten wir dies nur einige Tage genießen,da meine Tochter unerwartet einen Krankenhausaufenthalt antreten musste.Das Personal und ganz besonders die Hotelleitung stand uns während der schwierigen Zeit liebevoll und hilfsbereit rund um die Uhr zur Seite…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in nicht so toller Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal / Leitung. Die Anlage und Garten/Pool ist ebenfalls schön. Das Essen ist für die Hotel-Kategorie gut, hat aber Potential zur Optimierung. Die Lage ist aus unserer Sicht nicht gut, da der Ort Marmari nicht viel zu bieten hat. Der Strand ist ok, aber auch hier bietet die Insel bessere Alternativen.
Thomas und Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel war sehr klein, schön angelegt und in einer ruhigen Umgebung. Für uns war es eine kleine Wohlfühloase und Entspannung pur.
Friedel Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Köstliches Essen und fämiliäre Herzlichkeit
Famililär geführtes sehr schönes sauberes ruhiges Hotel mit einem köstlichem Essen. Das 3 Sterne-Haus verdient hinsichtlich der Verpfegung und Sauberkeit 5 Sterne. Immer wieder gerne dieses Hotel auf Kos.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Man wird dort sehr herzlich empfangen. Rustikale Einrichtung der Zimmer und wunderschöne Hotelanlage. Zudem super leckeres Essen - was will man mehr?!
Peter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Hotel und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein kleines familiäres Hotel,wir haben uns vom ersten Moment sehr willkommen und wohl gefühlt:-) Jeden Tag leckeres Essen,das Personal immer freundlich,hilfsbereit und aufmerksam...die liebe Zoe ist eine tolle Hotelchefin:-) Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit:-)