Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Marion & Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier findet man Ruhe und Erholung.
Ein ausnehmend gut geführtes Familienhotel in einer ländlichen Umgebung. Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist so stimmig: Beginnend vom herzlichen Empfang, den tollen Mitarbeitern, der Chefin des Hauses, der gepflegten Anlage und dem hervorragenden Essen bis zu den gemütlichen Zimmern und der gepflegten Hotelanlage paßt alles. Sowas haben wir bis dato noch nie erlebt. Die vielen Stammkunden sprechen für sich.
Bettina(41-45)Deutschland
Wieder einmal ein super Urlaub
Wir waren zum 2.Mal da. Es war wieder Erholung pur. Super Team! Das Essen ist himmlisch. Der Garten wird täglich liebevoll gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Super Hotel . Nettes freundliches Personal . Essen klasse. Das beste 3 Sterne Hotel auf Kos. Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Zum Strand kann man zu Fuß laufen. Im Hotel ist ein kleiner Laden dort kann man etwaige Kleinigkeiten einkaufen.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und der Weg zum Strand ist auch überschaubar. Ich würde wieder dorthin reisen.
Dennis(26-30)Deutschland
Traumhafter urlaub
Das Hotel grandios super lage freundliches Personal. Strand von marmari liegt 5min Fußweg weg. Preislich am strand oder im Kiosk kann man sich nicht beschweren
Thomas(46-50)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Sehr netter Empfang, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich
Hilmar und Helma(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, bedenkenlos.
Es war das Hotel genau wie es uns vom Reisebüro Kastner vermittelt wurde. Es war überall sehr gepflegt und sehr sauber. das Essen war sehr gut und umfangreich. Die Betreuung und der Service waren zu jeder zeit zu spüren, auch beim Krankheitsfall meiner Ehefrau, ein deutsch sprechender Arzt war binnen kurzer Zeit zur Stelle. Es wurde persönliche Fürsorge meiner Frau zu Teil. Man spürte es auf Schritt und Tritt, dass es ein gut geführter Familien-Betrieb ist mit persönlichen Kontakten zum Personal als auch zur…
Katarina(41-45)Deutschland
Sehr gute Adresse
Angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer und Außenanlage, freundliches Personal und sehr leckeres Essen!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ruhiges, gepflegtes familiengeführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Super zum entspannen u Seele baumeln lassen!
steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wärmstens zu empfehlen, vielen Dank.
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Umgebung mit toll gestalteten Außenbereich und super freundlichen Gastgebern, inkl. aller Angestellten.