Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Günter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen !Heimkommen !Wohlfühlen !
Sehr schönes Hotel .Ein sehr gepflegter Garten der mit großer Sorgfalt und Hingabe bearbeitet wird. Das eigentliche Potenzial des Hotels offenbart sich allerdings erst bei näherer Betrachtung : Das Personal !! Egal was für Probleme auftauchen könnten, es wird umgehend und mit großen Engagement versucht zu helfen. Vielen Dank ! Nachdem Wir zum 8 ten!!! Mal zu Gast waren, freuen Wir uns auf weitere schöne Tage und Stunden bei Unseren Freunden , mit Unseren Freunden !!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer noch nicht dort war, hat was verpasst!
Wir sind zum 8ten Mal in diesem bezaubernden Hotel gewesen. Es ist nach wie vor, eines der schönsten Hotels das liebevoll von der Familie M. mit Team seit Jahren sehr sehr gut geführt wird. Allein die immer wiederkehrende Anzahl der Stammgäste ist ein 1000%iger Beweis für diese tolle Arbeit. Es ist wie eine Sucht von der man nicht lassen kann. Auch in 2018 geht es nach Hellas. Kos? Klar. Palladium. Jaaa Wir können es immer wieder weiter empfehlen.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase unter griechischem Himmel
Sehr gepflegt, ordentlich, sauber. Zuverlässiges und sehr nettes Personal. Das Essen war ausgezeichnet, sehr reichlich und absolut abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist überschaubar mit einem schönen Pool und herrlich angelegten Beeten und sonstigen Bepflanzungen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder ins Palladium, weil es für uns kein besseres Hotel gibt auf Kos. Jeder Gast wird hier sehr herzlich verwöhnt, die Atmosphäre ist familiär und sehr angenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Besitzer samt der 3 Töchter, die alle im Betrieb mitarbeiten, sind sehr gastfreundlich und lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch das Personal ist sehr freundlich und spricht zum grössten Teil Deutsch, Englisch und Französisch. Alles ist sehr sauber und gepflegt.…
Stefan Slomka(26-30)Deutschland
Immer wieder!!!!!
Wir waren 12 Tage im Palladium auf Kos!!! Es war ein traumhafter Urlaub! Das besondere was uns gefallen hat, dass dieses Hotel Familiär geführt wird und man dies vom ersten bis zum letzten Augenblick gespürt hat! Der Service ist überragend und man kann die Gastfreundschaft mit mindestens 9 Sternen mit Plus auszeichnen!!! Das Essen war überragend und für jedem etwas dabei!! Die Zimmer sind sehr sauber und mediterran eingerichtet!!! Dickes Plus!!! In unmittelbarer Umgebung findet man viele Tavernen und es gibt…
Bettina(31-35)Schweiz
Freundlich und herzlich
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen immer sehr lecker und vielseitig. Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel auf der Insel Kos
Wir kommen nun seit 3 Jahren her und werden auch das nächste Jahr sobald es möglich ist wieder buchen. Das Hotel mit seinem wunderschön angelegten Garten nimmt einen sofort gefangen. Das liebenswerte und aufmerksame Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und lecker Essen. Strand wenige Gehminuten entfernt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Gast bei Freunden
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit tollem, sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Während unseres Aufenthaltes war es sehr ruhig, da das Hotel nicht ausgebucht war, zum Ende wurde es etwas lebhafter. Unser Zimmer war ruhig, obwohl es nahe zum Pool lag; die Ausstattung war zweckmäßig und der Hotelkategorie angemessen. Die Bushaltestelle nach Kos-Stadt ist ca. 200m entfernt. Der Weg zum Strand dauert ca. 10-15min (je nach Kondition)
Klara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren mit dem Gesamtpaket rundum zufrieden.
Saubere, überschaubare Hotelanlage, Freundliche Angestellte mit meist sehr guten Deutschkenntnissen. Das Essen ist super lecker! Zum Erhohlen wunderbar.