Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Reinhard(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann ich nur weiterempfehlen
Nicht so bequem waren die harten Matratzen. Aber vielleicht war das nur in unserem Zimmer. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und das Essen auch super.
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller entspannter Urlaub
Ein super schöner Urlaub in einer sehr schönen Gegend. Das Hotel hat in allem Wort gehalten. Probleme wurden sofort behoben, das Essen war wunderbar und die Anlage selber ist ein Traum. Der nächste Strand ist auch total schön und ruhig. Lediglich der Barkeeper (Michales) sollte denken bevor er redet. Aber man muss ja nicht an der Hotelbar bleiben, im Ort gibt es auch Möglichkeiten Abends was zu trinken. Alles in allem ein super toller Urlaub und ich komme bestimmt wieder.
Henni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit netten Inhabern und nettem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes kleines familiäres geführtes Hotel .
Eine herausragende lecker Küche ... Wunderschöner Garten, toller Pool , freundliches Personal alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Atmosphäre
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Total tolles Hotel zum Relaxen - bestimmt wieder
Unser Highlight war das Hotel im ganzen . Von vorne bis hinten passte alles .Das komplette Team hat einem alles von den Lippen abgelesen.Enttäuscht waren wir nur bei der Abreise weil wir abreisen mussten
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein mit Liebe geführtes Hotel .
Bin schon mehr fach dort gewesen war immer sehr zufrieden. Preisleistung ist absolut topp . Werde sicher wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nichts zu kritisieren .
Ruhig, Sauber , Griechische Hausmannskost. Wer es ohne Animation mag ist hier richtig. Wer Party mag ist hier falsch.
Hans u Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für angenehmen und ruhigen Urlaub
Wir sind seit 2011 Stammgäste des Hotels und kommen 2017 wieder ! - WEIT UND BREIT KEINE SPUR VON FLÜCHTLINGEN AUF DER INSEL !!!!! -
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder überwältigend
Seit mehr als 10 Jahren bin ich Stammgast im Palladium...und es wird nie langweilig! Urlaub bei Freunden!!! So fühlt sich -fast- jeder! Toller Service, 1A-Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit...alles eine Selbstverständlichkeit für die gesamt "Familie" Palladium. Auch "neue" Gäste staunen immer wieder über diese herzliche, vertraute Atmosphäre, die absolut einmalig ist. Die verdienten 3,5* beziehen sich auf objektive Kriterien wie Ausstattung, Gastronomie usw., wenn man die Atmosphäre und das subjektive…
Rina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Traumhaft
Ein kleines, traumhaftes Familiäres Hotel, das sehr bemüht ist das sich jeder Gast wohl fühlt. Alle sind total nett und freundlich. Man fühlt sich, als wäre man ein Teil dieser Familie. Jede Frage wird beantwortet und das Team versucht zu helfen und alle Wünsche zu erfüllen.