Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es entsprach uneingeschränkt unseren Erwartungen.
3,5 Sterne drücken eigentlich nicht das aus, was dieses Hotel ausmacht. Wir waren bereits zum 10. Mal in Marmari, aber erstmals im Palladium.Es gibt also genügend Vergleichsmöglichkeiten. Das Palladium hebt sich wohltuend positiv ab. Aufmerksames, freundliches Personal, das die überwiegend deutschesprachigen (meist Ü50-) Gäste betreut ist ein ebenso wohltuendes Merkmal, wie die hervorragende Speisenauswahl am HP-Buffet. Angemessene Zimmerausstattung und eine penibel gepflegte Außenanlage tun ihr Übriges. Um die…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Freundlichste Bedienung, höflich und hilfsbereit, sehr gepflegt, tolle Anlage, leckeres Essen mit guter Auswahl beim Buffet
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Persönlicher und besser kann Service nicht sein !
Der persönliche Service und die gepflegte Anlage sind einzigartig . Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Bernd und Elisabeth(56-60)Deutschland
Hotelleitung und alle Mitarbeiter lieben ihr Hotel
Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und der Garten waren unsere Highlights. Es gab keine Enttäuschungen. Wir werden nächstes Jahr zum dritten Mal in Folge kommen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Supi dupi
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und einem Haupthaus, in welchem sich Restaurant, Bar und Rezeption befindet. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt; jeden Tag werden die Blumen gepflegt und der Pool gereinigt. Hauptsächlich sind deutsche Urlaubsgäste anzutreffen. Der Altersdurchschnitt liegt geschätzt zwischen 50 bis 60 Jahren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, essen war sehr gut , ruhige lage , sehr gastfreundschaftlich, familierer flair und griechischer Abend
Hans(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Palladium hat mehr als 3 Sterne verdient.
Hotel Palladium, the best!! Schon mehrmals dort gewesen und wir kommen wieder! Top Preis/Leistung. Herzliche Leute, super schöne Anlage, feines Essen. Ruhige Lage oder Parties etc. Einfach zum erholen.
Matthias(19-25)Deutschland
Sehr schönes,überschaubares Anlagen Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer und das beste Buffet das wir je geniesen durften! Unglaublich lecker und frisch. Das Meer ist ein paar Gehminuten entfernt, ist aber flott zu erreichen. Wir empfehlen es ohne vorbehalt :) Sehr schöner, ringförmiger Aufbau mit Balkonen, Pool, Bar, Restaurant.. und vielen vielen Auszeichnungen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Wir hatten vorher viele Bewertungen gelesen und wurden nicht enttäucht! Top3 Sterne-Hotel! Vorallem das schon fast familiere Flair in der Anlage super!! Nur eine kleine Anmerkung: Da unser Zimmer eine Zwischentür hatte war es etwas hellhörig ! Bei den anderen Zimmern muß das aber nicht so sein! Auch für Leute mit Diätplan nicht zu empfehlen! Den könnt ihr sowieso nicht einhalten! Danke nochmal dem Küchenpersonal für die gewonnenden 2 Kilo!!!!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Es ist DAS Hotel überhaupt
Sind zum achten Mal im Palladium. Und immer wieder alles vom Besten. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hervorragend, die Speisen geschmackvoll und hervorragend präsentiert. Die Hotelanlage, die Poollandschaft und die Grünanlagen sind dank der fleißigen Gärtner in einem tollen Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Putzengel verstehen ihr Handwerk. Vielen Dank dem gesamten Palladium-Team für einen gelungenen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder.