Bewertungen (1 659)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner, ruhiger Urlaub zu zweit!
Es war ein wirklich toller Urlaub, der durch die zauberhaften Damen an der Rezeption (Katharina & Ute), die wunderschöne Hotelanlage und das super leckere Essen möglich gemacht wurde. Man hatte viel Ruhe in dem Hotel, tolle Angestellte in wirklich jedem Bereich des Hotels und trotz der leichten Abgeschiedenheit super Anbindungen nach Kos Stadt (ca. 20 Min mit dem Bus, die Haltestelle ist quasi vor der Tür). Wenn man sich Fahrräder oder Roller zur Erkundung der Insel ausleihen möchte, werden einem diese zur…
Sebastian(19-25)Deutschland
Klasse Hotel und super Essen
Essen ist richtig gut und sehr abwechslungsreich. Personal ist immer höflich und gut gelaunt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Für diejenigen die halppension gebucht haben. Wenige Meter neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt bei dem günstig Getränke und Snacks gekauft werden können.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Beste Hotel in Marmari
Wer Entspannung,familiäres Embiente,super Essen,l gepflegte Aussenanlage, nettes Personal von Theke bis Reinigungskraft, Empfang nd Gärtner sucht, der ist dort sehr gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Essen hat sich nicht wiederholt in den 14 Tagen. Sehr,sehr lecker.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für 3 Sterne
Ein rundum schöner Urlaub, sehr sauber und ordentlich,Essen spitze und abwechslungsreich,mit viel Liebe gepflegte Gartenanlage,Personal sehr aufmerksam und immer freundlich,da nur deutsche Gäste hatte das alles ein hohes Niveau,da ruhig und mit viel gegenseitiger Rücksichtnahme
Robert(41-45)Deutschland
Wunderschöne kleine Hotelanlage!
Das Hotel wurde uns von Freunden und unserem Reisebüro empfohlen: man hat uns nicht zu viel versprochen! Es ist eine sehr saubere und mit sehr viel Liebe angelegte Hotelanlage! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren einfach ausgestattet aber sehr sauber. Alles im allem war es ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Genau das Richtige für eine Auszeit!
Um ein paar Tage zu entspannen, gut zu essen und auf freundliche Menschen zu treffen genau das Richtige. Super tolles Familien geführtes Hotel. Die Chefin hat immer eine witzige Story auf Lager.
Anna Und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel mit konstanter Wohlfühlatmosphäre
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Da wir zu der älteren Generation gehören sind wir nicht mehr so wild auf neue Eindrücke und fühlen uns von der ersten Minute an zuhause im Palladium. Hier kennen wir die netten Mitarbeiter, die uns, obwohl sie so viele Menschen während einer Saison sehen, immer wie Freunde begrüßen auf die man sich gefreut hat. Es ist ein Hotel mit einer ganz besonderen Wohlfühlatmosphäre, immer sehr leckerm und gut bekömmlichem Essen, einem außreichend großen Pool…
Monika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner badeurlaub
wir waren das 2.mal in diesem Hotel .wir können das nur weiter empfehlen. Vor allem die gute Küche. Den Weg zum Strand kannten wir bereits, es sind ca .700 m bequem zu gehen. Das Hotel ist sehr sauber , man merkt , das es ein Familienbetrieb ist und nicht eines von den Bettenburgen. Die Chefin ist jeden Tage im Hotel kümmert sich um alle anliegen, sowie auch an der Rezeption. Die Bushaltestelle nach Kos ist etwa 250 m entfernt. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Von A(nlage) bis Z(immer) war es ein sehr schöner Urlaub. Nicht nur das Hotel ist wunderbar, sondern auch das Essen & das Personal. Es gibt keinen Grund, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Gepflegt und sehr gastfreundlich
Wahrscheinlich der schönste Ort auf der sonst eher weniger ansehnlichen Insel Kos. Das Personal ist wahnsinnig bemüht, größtenteils deutsch sprechend, die Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, Getränkepreise sehr erschwinglich. Das Verhältnis von Preis zu Alkoholgehalt der Cocktails an der Bar gibts wahrscheinlich nirgends in Deutschland ;)