Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, direkt am Strand mit Palmen!
Großes Hotel, zum Glück nicht ausgebucht sehr saubere Zimmer Anlage wirkte gepflegt bis auf die kostenlosen Strandliegen und Sonnenschirme wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren seeeeehr zufrieden Nationalitäten viele Russen, Engländer und Deutsche Im Juli/August ist es definitiv zu heiß, beste Reisezeit ist sicherlich der Oktober, denn da ist das Meer noch warm und die Temperaturen liegen so bei 25Grad. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr preiswert, klimatisiert und man kommt…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub in einem guten Hotel. Abzüge für den recht schmalen und somit engen Strand, das oft schlecht warmgehaltene Essen und den unfreundlichen Nachtportier beim Ein-/Auschecken. Ausgezeichnet waren die Sauberkeit im Hotel sowie das schöne Ambiente bei den Mahlzeiten. Insgesamt gesehen ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Andreas & Inge(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachts - und Sylvesterurlaub
Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen. Es ist nur weiterzuempfehlen. Alleine die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Beispiellos. Besonderer Dank dem Management.

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Statt Sandstrand nur schmaler Kiesstrand
1. In der Katalogbeschreibung stand: am flach abfallenden Sandstrand, statt Sandstrand gab es eine Mischung aus Kies und feuchter Erde so dass ich nur in Schuhen bis zum Wasser gegangen bin. Der Strand war auch sehr schmal und daher auch überfüllt. 2. Das Personal hat kaum deutsch gesprochen, daher kamen Mißverständinisse über das Bezahlen der Getränke beim Abendessen auf. Einmal sollten wir vor Ort bezahlen, das nächste mal sollten wir es auf unser Zimmer schreiben lassen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat 4 Etagen und ist dementsprechend keine Betonburg. Es gibt Zimmer direkt mit Meerblick (welches sehr zu empfehlen ist) und Zimmer zur Landseite. Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und nicht abgewohnt. Da normalerweise der normale Touri nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer ist, ist die Größe ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es gibt außerdem noch einige Bungalows, die in einer sehr schönen Gartenanlage liegen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden dies völlig ausreichend, da wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gut mit kleinen Macken
ich war eine Woche dort als Last-Minute-Angbeot. Ruhige Lage und gepflegte Atmosphäre, vor allem durch das eher ältere Publikum, das vor Ostern das Hotel frequentierte. Hotel ist selbst ohne Auto mit Bus gut zu erreichen (7 km von Larnaca Zentrum, Fahrpreis 1 Euro, Verkehr eher unregelmäßig). Gepflegte Anlage und ausreichend und gute Liegemöglichkeiten am Strand oder rund um den Pool (es wurden trotzdem Liegen bereits ab 8.00h reserviert!) Regelmäßig Reisegruppen (Studiosus), wie eigentlich immer und überall sehr…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöne Strandlage und vielfältigem Buffet
Hotel mit sehr schöner Strandlage, Außenanlagen, Poolanlage; abwechlungsreiches und immer frisch zubereitetes Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis super, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, immer saubere Zimmer; aber: großes Haupthaus mit vielen Zimmern, die den tollen Gesamteindruck ein bisschen reduzieren; es ist noch nicht alles perfekt hergerichtet und benutzbar rund um Ostern (Vorsaison).
Theodoros(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel
Essen sehr gut.Zimmer gross und sauber.Das Essen hat uns gesmeckt.Jeden Tag ein anderes Thema (Greek , Italien, Asien).Das Restaurant ist gross und sauber.Badezimmer mit Badewanne.!,,,,,
Oskar(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Ein sehr gutes, empfehlenswertes, urlaubshotel mit sehr guten badestrand und liegearea, sehr gutes managemment und freundliches, hilfsbereites, personal, ausgezeichnete küche mit variablen essenangebotn, getränkepreise wie weltweit üblich, zimmer mit meerblick sind zu bevorzugen, allerdings nicht unbedingt notwendig, guter linienbus verkehr nach larnaca, eine interessante stadt mit vielen eigenheiten, gute unterhaltungsmöglichkeiten
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum Verlieben!
Einhundertprozentige Weiterempfehlung dieses Hotels. Essen sehr vielfältig und sehr geschmackvoll, Zimmer sauber und gepflegt,Strand, Pool und Gartenanlage laden zum relaxen ein. Sehr freundliches Personal... Kurz gesagt: ein perfekter Urlaub