Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 090)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gerne wieder !
ich war da 1.Mal in Hurghada, wollte mir erstmal Land und Leute anschauen - kennenlernen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Klar, es gibt Bessere..... aber zum Reinschnuppern war das optimal. Alle sehr freundlich. Auch am Buffet für jeden was dabei.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strand
Schöner Strand. Super Personal. Sehr gute Animationsshow. Ich kann der Hotel weiterempfehlen. Uns hat dort gefallen. Man kann schöne Ausflüge machen.
Kendra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Schwächen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind allerdings schon etwas abgewöhnt! Das Essen ist nicht zu empfehlen Es gibt jeden Tag das selbe. Das Hotel wird von sehr vielen Einheimischen Gästen besucht dementsprechend war es sehr laut im Restaurant! Desweiteren gab es absolut kein Benehmen bei den Mahlzeiten es wurde regelrecht gefressen und es wurden Berge von Essen auf den Tisch hinterlassen!!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Renovierung wäre sehr nötig
Sehr verlebt das Hotel stark renovierungsbedürftig. Essen sehr eintönig. Sehr viele Russen wäre gut zu wissen gewesen. Ein Plus Punkt aber für das freundliche Personal
Inge(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal und nicht wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel (in russischer/ukrainischer Hand), das eine Renovierung dringend nötig hätte! Gutes Essen, Hygiene und Comfort habe ich dort vermisst.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum weiterempfehlen, wir gehen wieder hin.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal. Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Strand direkt am Hotel gerne wieder.
Özge (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ok, aber für uns - nie wieder!
Eigentlich nettes Hotel, jedoch mit nicht so schönen Überraschungen.. Das Hotel sieht auf dem ersten Blick gut aus, aber nicht auf dem Zweiten. Das WLAN ist katastrophal, es sitzen ca. 40 Menschen in der Lobby, die versuchen im gleichen Netz zu surfen (was gefühlt nur 100 MBit oder so hatte..). Der Poolbereich ist dafür schön. Es gibt einen großen und einen kleinen Pool (mit Wasserrutschen). Mitarbeiter sind ok.. aber die Blicke der Mitarbeiter sind teilweise schon belästigend.
Stefie & Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Es ist nicht zu groß nicht zu klein (keine massenabfertigung). Alle sehr freundlich.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Für den Preis OK. Was aber gar nicht geht, auch von 4 Sternen in Ägypten erwarte ich, dass das Essen zumindest mal warm angeboten wird. Oft nur lauwarm oder kalt.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen es aufjednefall weiter
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer von Hotel sind mega schön. Es gibt einen super Strand. Wir fühlen uns sehr wohl. Es hat uns gefallen.