Bewertungen (5 090)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Sehr abgelegen. Die Lobby mit stark abgenutzten und teils fleckige Polstermöbel ausgestattet. Rezeption mit unfreundlichen personal besetzt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kein Hotel zur Erholung und für Deutsche!
Keine Chance zum entspannen!!! 50% ägyptische Gäste, 30% russische Gäste, 15% deutsche Gäste und 5% Rest, Holländer usw. Die ägyptischen Gäste benehmen sich leider wie Schweine, Teller erst haufenweise füllen und dann alles auf dem Tisch so stehen lassen. Was ihre Kinder so alles veranstalten interessiert sie überhaupt nicht, den ganzen Tag nur ein Geschrei. Selbst mit Sand mussten wir uns beschmeißen lassen. Den Eltern ist es vollkommen egal. Deutsche Gäste in diesem Hotel werden wie Menschen 2. Klasse behandelt.…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wer möchte ruhig am Strand liegen und baden, kann hier gut Urlaub verbringen. Wer möchte Ausflüge machen, hat hier auch eine gute Auswahl. Im Schwimmbad kann man auch gut schwimmen. Leider gibt es hier wenig Sportangebote.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Badeurlaub empfehlenswert...
Das Resort ist in einem vernünftigen Zustand und die direkte Strandlage ist ein absolutes Plus! für alle Badefreunde. Es sind sehr viele einheimische Urlauber mit Familie (meist bis zu drei Kindern + Oma und Opa) in diesem Resort.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen
Ich bin angenehm überrascht das Hotel ist gut besser als beschrieben das Essen schmeckt auch gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für den Preis zu empfehlen
Preis & Leistung war angemessen. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Es könnten Neuerungen vorgenommen werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erste mal palm Beach aber gerne wieder
Zimmer, service, personal sehr gut, nur das so so la la. Animationsteam auch super. Ausflüge auch schon gemacht super trips.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel
Der Strand ist wirklich Top. Türkises Wasser und sauber. Wer tauchen möchte oder Schnorcheln, da gibt es nichts. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, dieses war sehr groß mit Flat TV und hatte einen großen Balkon. Es gibt große Unterschiede in den Zimmern...achtet auf Terrasse/Balkon in den Reise Unterlagen. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Das Essen fanden wir gut. Ramadan und Zuckerfest sollte man das Hotel meiden. Die Einheimischen haben ein benehmen unter aller Sau...beim Essen...im Pool wird vom Rand…
millane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir haben einen sehr guten Eindruck von Hotel. Alles mit vollster Zufriedenheit und guter Animation. Das „schlimmste“ waren die Leute die einen immer die Massagen aufdrängen wollten. Aber die Preise stimmen 😇
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 4. und nicht zum letzten mal im Palm Beach
Das Hotel befindet abgelegen einsam außerhalb der Stadt. Hat einen sehr schönen Strand und eignet sich bestens für Schwimmer. Das Personal ist sehr fleißig und gibt sich viel Mühe. Wir waren zum 4. mal im PalmBeach und kommen gern wieder.