Bewertungen (5 090)

Mido(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder Palm Beach Resort
Sehr Freundlich und hilfsbreit Mittarbeiter, gutes hotel, alles perfekt, Zimmer Immer sauber, Wasser auch, wetter ist super. Gerne wieder und wieder
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir verreisten als Familie ich empfehle das Hotel
Am Anfang hatte ich von den diversen Bewertungen etwas Angst aber nun war es doch ein toller Urlaub Personal top macht weiter so
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Guter Urlaub
Gutes, Mittelklasse Hotel, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen und sehr nette Animateure. Strand- und Poolbereiche sind sehr sauber.
Amire(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft palm beach resort
Strand traumhaft Hotelzimmer wurde immer aufgeräumt geputzt Alle gastfreundlich Viele angebote Leider Kein wlan nur an der rezeption
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr tolles Animationsteam
Es war sehr sauber & ein wirklich freundliches Personal, coole Unterhaltung und die Lage war auch super & der Strand wundershön
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine Oase der Freude und Entspannng
Das Palm Beach Resort ist eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens. Ca. 100 Palmen und zahllose Bougainville-Büsche in allen erdenklichen Farben und Schwärme von Vögeln und Schmetterlingen runden das Bild ab.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das 2te mal Ägypten
Wir sind zufrieden aber bisschen mehr erwartet vom zimmer. Stadt gewesen, strand, alles gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Strand super , Zu viele Leute die verkaufen wollen
Sauber, direkt am Strand, gute Musik Restaurant zu laut, Sehr nette und hilfsbereite Leute in der Lobby und in der Poolbar
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder!
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und haben es noch nie bereut. Das Personal ist super freundlich und wir sind rund um zufrieden. Wir kommen wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Optimaler Weihnachtsurlaub!
Schönes Hotel, nette Menschen und guter Service! Ich würde definitiv wieder kommen! Top Preis-Leistungsverhältnis