Für den Preis echt top! Anlage sauber und gepflegt. Palmen und grüner Rasen. Pools und Strand sauber. Zimmer ebenfalls sauber. Leider war das Meer am Strand fast tot und nur ein paar Fische da aber man kann auf Schnorcheltour mitfahren da ist es dann toll!
Die Jungs am Grill im Restaurant sind klasse. Großes Lob an den Melonen Künstler und Fleisch Schneider. Immer am lachen und tolles geschnitzt;-).
Am Anfang leider nur Zimmer mit Ausblick auf andere Zimmer bekommen aber nach beschwerde fast am Strand gewesen.…
eindeutig das beste preisleistungsverhältniss, was ich bei meinen zahlreichen ägypten urlauben gehabt habe. 4 sterne landeskategorie.lage am meer. zwischen menü und buffet essen kann man mehrmals wöchentlich wählen. auf vorbestellung.
spa sehr gut, es gibt finnische sauna, dampfbad und hamman. die leistungen kann man privat bezahlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
war einmal dort.
Hotelanlage war sehr schön, Zimmer war gut, und praktisch. Das Essen schmeckte fad, die Auswahl war in Ordnung. Aber des Wifi war nicht zu gebrauchen. weder das gratis noch das bezahlte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein schöner und angenehmer Hotelurlaub
Das Hotel war ganz gut. Zimmer waren sauber und gepflegt. Essen war auch in Ordnung. Abendprogramm im Hotel war sehr gut und unterhaltsam. Leider waren die Pools nicht beheizt. Im Januar war das Wasser doch ein bisschen zu kalt. Das fand ich schade für die Kinder. Aber der hoteleigene Strand war sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonne, Strand und Meer. Erholung pur..........
Es ist ein kleines Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind groß,aber auch etwas veraltet. Es gibt 2 Restaurants, das große Las Palmas ist oft überfüllt. Wer es eher ruhig möchte dem empfehle ich das Palavrion Restaurant, sehr gemütlich.
Der Sandstrand ist feinkörnig,nicht sehr weich. Man kann direkt vom Strand ins Meer,vom flachen ins Tiefe schwimmen. Wasser sehr sauber. Kleines Riff zum schnorcheln,ein paar Fische sind immer da.
Ich nutze das Hotel regelmäßig als Stützpunkt zum tauchen. Ich bin jedes mal drei Wochen da und bin quasi jeden Tag von 8:30 Uhr bis 17 Uhr unterwegs. Für diese anspruchshaltung ist das Hotel perfekt. Auch das Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Ja, die Anlage ist etwas veraltet, das Essen ist nicht perfekt, aber man bekommt halt was man kauft. Für den Preis ist das Hotel absolut top. Ich war jetzt zum dritten Mal je drei Wochen da... Und ich komme wieder!
Schlimmstes Hotel.Wo gemeinsam Veranstaltungen stattfinden wird von morgens.bis ca 18.oo Uhr abends geraucht.Die Kids mußten im Rauch ihre Animationen machen.
Ab 21.00uhr durften sich auch die Nichtraucher darin betätigen.
Auf negative Berichte wird immer vom Manager als Standardbrief drauf reagiert. Gewürze sind beim Essen. vorbeigeflogen.Schlechtes Personal usw.man kann nicht alles aufzählen.dieses würde zu lange dauern.Viele Leute krank