Bewertungen (5 090)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Mir gefällt die Anlage hier sehr. Sehr schöne Anlage. Der Strand ist auch gut. Das einzige ist es gibt hier keine Schnorchel Möglichkeiten. Sogar die Angestellten sind alle sehr nett. Das animations Team ist auch sehr gut. Vor allem nicht aufdringlich wie es wo anders ist. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein aber uns geht es auch so gut
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alt aber sehr schön
Der Pizza Becker ist sehr geizig wenn es um die Pizza geht die er verteilen soll. Zu wenig windschutz hier am Strand.. leider ist auch das Essen öfters mal kalt essen schmeckt aber trotzdem gut. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. ich bin zufrieden. Die Animation ist top auch wenn ich nicht mit gemacht habe. Es ist auch sehr sauber hier
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Neue Erfahrung
Also gefallen tut mir das Essen sehr und die Strand Lage. Auch der Ort hier ist sehr interessant. Dass Personal ist super und auch die Leute. Es ist ganz cremig hier. Meine Zimmer Lage ist hier wirklich toll. Und auch die Nettigkeit. Das Angebot allgemein was es hier gibt. Bin zufrieden
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommen wieder
Das Zimmer war ausreichend und wir waren zufrieden damit. Der Strand, welcher zum Hotel gehört, war sensationell, auch das Personal war sehr freundlich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert :)
Sabine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann.
Ein sehr schönes Hotel, mit schönem strandabschnitt. Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und haben uns dort super wohl gefühlt. Sowohl am Strand mit schönen Liegen als auch in der Stadt, war alles zu unserer Zufriedenheit.
Alfred(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Geld mehr Erwartungen
Das Hotel ist weder schlecht noch gut. Die Zimmer sind zwar sauber aber arg in die Jahre gekommen. Der Essensaal gleicht mehr einer Mensa. Hier ist leider kein vernünftiges Essen in gutem Ambiente möglich. Wie auch?. Im Restaurant kann man in einer etwas ruhigeren Umgebung speisen. Die Betonung liegt hierbei auf "etwas". Teilweise haben sich die Gäste, im Speisesaal, benommen wie Schweine. Sorry, das muss man so sagen. Da ist das junge Personal eigentlich überfordert, was wir auch verstehen. Im Rahmen…
Mido(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurz Urlaub
Kurtz urlaub Nur für eine woche aber ist Sehr schön. Relax und chill out. Sonne, meer perfekt. Zimmer ist Sehr gut und gross. Spa salon, fitness gym. Ausflüg safari, tauchen echt cool 😎
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Das Animationsteam ist super und der Service ebenfalls. Das Essen ist nicht das beste aber man kann auf jeden Fall Satt werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechte Gastronomie, Zimmer abgewohnt
Das Palm Beach Resort hat auf den ersten Blick eine tolle Außenanlage, einen schönen Strand und bemühte Angestellte, dies war es allerdings auch schon - leider.
Wally Kels(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für kleines Geld, gerne wieder
Palm Beach Resort, Anlage im 90er Stil, aber sehr sauber und gepflegt und das ist wichtig. Personal höflich und sehr freundlich. Essen auch okay. Man muss es immer in Relation zum Preis sehen. Leider liegt es weit vom Schuß. Gegenüber ein paar Shops mit sehr guten Preisen Wir haben für kleines Geld 14 Tage AI gebucht (14 im Februar) und sind sehr zufrieden. Würden gerne noch verlängern, bei Fragen immer her damit 🌴😀🌴😀🌴 Auch gut für Schwimmer, es wird schnell tief. Direkte Strandlage noch dazu . Von uns…