abgewohntes Hotel mit netten Angestellten, schöner Gartenanlage, schlechte Verpflegung. Strand-welcher Strand?? Ein kleines bisschen mit Liegen, das war es. Nur Ruinen oder alte Neubauten
Auch in diesem Jahr waren wir wieder mit unseren zwei Mädels über Ostern in Hurghada. Irgendwie bin ich beim Stöbern im Internet auf das Palm Beach Resort gestoßen. Es war erstaunlich günstig und ließ nicht allzu viel erwarten, aber wir alle waren sehr positiv überrascht.
Der Strand gefällt mir nicht. Das Wasser schön aber ich finde es was langweilig. Die Leute die einem Ausflügen verkaufen wollen nerven total. Wenn man einmal nein sagt reicht es trotzdem nicht aus. Aber das Personal im Hotel, an den Bars oder an dem Handtuch stand sind sehr freundlich und arbeiten wirklich gut. Was auch noch schön ist das das Hotel eben erdig ist und es nicht 1000 tausend Stufen hier gibt. Und es ist sehr sehr sauber hier! Ich finde es auch noch schön das es hier auch noch sehr ruhig ist. Das…
Hotel ist gut,Zimmer ist sehr schön und sauber. Essen auch gut und schmeckt. Mitarbeiter sehr freundlich. Animationsteam sehr gut (Morning gym, Aqua gym, Bauchtanz,Zumba) Abend Shows auch perfekt und macht viel Spaß
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Erste mal hier im Hotel, Familienurlaub, alles perfekt, Zimmer ist gut, Essen auch schmekt, Mittarbeiter sind hilfsbreit, Animations Sehr gut und Freundlich. Hotel hat spa salon, kinder klub, so wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Älteres, aber sauberes Hotel mit gepflegtem Garten, sehr kinderfreundlich, gute Animation. Schöner Strand mit zwei Buchten zum schnorcheln. Nettes und hilfsbereites Personal, besonders Alexandra. Küche war gut, wiederholt sich aber nach einer Woche und ich hätte mir öfter mal Pommes gewünscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Preis-Leistungsverhältnis perfekt!
Anlage war sehr gepflegt. Sehr barrierefreie Anlage, hatten mit unserem zwillingswagen nie Probleme. Jedoch die Kommunikation im Hotel ist schlecht, wir wurden nie darauf hingewiesen, dass es frische strandtücher nur am Morgen gibt, wo die anderen Restaurants sind, wie oft wir diese nutzen können etc. Kennen wir von anderen Hotels anders.
Der Spa-Bereich hat uns täglich mehrmals genervt, da wir aber 2 Kinder im Alter von 20 Monaten dabei hatten, war dies für uns unmöglich. Wurde…
Erste mal hier im Hotel, 3te mal in Ägypten. Hotel anlage ist ok, in die jahre alt gekommen. Zimmer ist mit poolblick, Immer sauber, Mitarbeiter sind Sehr Freundlich und hilfsbreit. Service alles bestens.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Urlaub zum fairen Preis
Ich mag mein schönes großes Zimmer. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir sind rund um zufrieden. Der Service ist sehr gut hier! Sind wiederholgstäter!