Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Gesamtpaket
Gefallen tut mir wirklich die Animation da man immer irgendwas machen konnte. Wäre schöner wenn der Strand was sandiger wäre. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein. Es war überhaupt nicht schlecht Sonder lecker
Das Personal gefällt mir hier sehr sehr gut. Das ist ein sehr familiäres Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr geborgen. Das ist mir immer ganz ganz wichtig. Der Service ist auch super. Die Zimmer sind auch top. Auch sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut geeignet für alle die wenig Ansprüche haben
Das Hotel ist sehr sauber eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Leider war das Essen sehr schlecht. Als wir dort waren, waren die meisten Gäste einheimische. Die meisten Frauen sind hier mit normalen Sandalen und normaler Kleidung in den Pool gesprungen. Sehr unhygienisch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller Erholungsurlaub
Schöner Strand Abschnitt. Es gibt immer um jede Zeit genug liegen. Pool liegen oder auch Strand liegen. Es gab reichlich Auswahl beim Essen aber einiges immer gleich. Aber für eine Woche war es ausreichend. Die Anlage finde ich auch sehr schön
Ein in die Jahre gekommenes "Hotel". Keinen Stern wert. Kaputte Liegen am Strand mit Verletzungsgefahr.
Verhältnisse wie im Film "Club Las Piranhas" nur ohne Dr. Renate Wenger.
Was ich schlimm finde ist das es immer das gleiche Essen ist. Es ist ok aber nicht immer das selbe. Der Zimmer Service ist auch nicht so der Knüller. Die Anlage an sich ist wunderschön auch alles drum herum. Der Service an der Pool Bar ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!
Wir sind wirklich mehr als begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist top gepflegt und macht einen super Eindruck! Unser Zimmer ist mehr als ausreichend. Wir haben nicht viel bezahlt von daher kann man auch nicht den kompletten Luxus erwarten. Die Animation ist wirklich sehr gut, jeden Tag geben Sie sich Mühe. Einen einzigen Mängel haben wir leider doch. Das Essen ist zwar ausreichend aber es wäre schön wenn es doch was abwechslungsreicher wäre. Ansonsten hatten wir hier einen Top Urlaub!
Die Massagen waren super hier. Super Pools hier. Es gibt zwei und die sind wirklich gut. Das komplette Ambiente ist wirklich super und es gibt auch super alkohol :D. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein
Das Personal ist sehr nett. Die Strand Lage ist top und die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind eigentlich recht groß. Die Badezimmer könnte man sanieren das ist der einzige mängel. Und das Essen passt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten ja.... dieses Hotel für uns nicht mehr.
Eigentlich ein schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand... wäre da nicht das Essen und der Dreck. Zimmer sind soweit in Ordnung, das Bad gehört renoviert. Schimmel überall, WC wird nicht gründlich geputzt, was man auch sieht.Strandtoiletten bitte nicht benutzen! Nach 6 Tagen bekam mein Kind eine Infektion mit Staphylokokken am Gesäß , womit wir heute noch zu kämpfen haben kinderärztlich, Durchfall meinerseits ist dagegen ein Kinderspiel gewesen. Hygiene scheint ein Fremdwort zu sein. Strandverkäufer sind…