Bewertungen (5 090)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bin zufrieden
Hotel ist gut, essen ist gut. Zimmer werden immer gut aufgeräumt und Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Personal ist nett und hilfreich. Animation Team macht super Arbeit sind immer für Spaß zu haben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Erste Mal hier Im hotel, hotel ist sehr gut, Zimmer war immer sauber, service sehr gut. Mitarbeiter auch sehr gut und freundlich. Animationsteam sehr gut, super team.
Kay P.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nice, kann man machen
Der Service ist gut, manchmal aber gestresst oder genervt. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber für den Preis bekommt ist unter dem Strich, top!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das persona und essen ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut. An der Rezeption verstehen alle deutsch. Der Strand ist wunderschön
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstes Mal Ägypten
Family urlaub die angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Essen ist gut und schmekt. Zimmer war sauber, Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Animationsteam sehr lustig
Mido(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr oft hier
Sehr oft hier im hotel. Alles perfekt. Wetter auch sehr gut, tauchen, Schnorcheln, peris leistung auch sehr gut. Animationsteam Klasse wie immer.
Lale(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren für eine Woche da und sind sehr zufrieden. Es ist überall sehr sauber. Die Anlage wurde sehr gepflegt und das Essen war super. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die täglichen Animationen waren sehr unterhaltsam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel von dem wir für den günstigen Preis sehr überrascht waren.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen ,da alle sehr freundlich waren.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es gibt hier besse Hotels
Der strand ist sehr schön der sand ist nicht so fein das essen eher mangelhaft bis schlecht für kleinkinder nicht so geeignet
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jedes Jahr wieder wohlfühlen!
Familiäres Ambiente mit freundlicher Begrüßung von nettem Personal. Zwei Pools, sauberer Strand und herrliches Wasser.