Bewertungen (5 090)

Aylin(14-18)Deutschland
Erholsamer und aktiver Urlaub
Die Leute sind so freundlich und einfach immer hilfsbereit :) Die animateure versuchen das beste zu machen und sie haben immer gute Laune egal was ist Was ich nicht so gut finde das es jeden Tag das gleiche essen gibt und es gibt sehr harte Betten
Cekdar(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Ich war mit meiner Schwester hier im Urlaub für 2 Wochen und es war sehr erholsam und schön. Der Pool und der Strand ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das animationsteam ist super,alle sind sehr nett und unterhaltsam. Die Shows sind echt super.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr freundliches und schönes Hotel
Die Zimmer waren sauber. Der Pool lädt zum Baden ein, sogar ein Whirlpool ist vorhanden. Das Meer ist 1 Minute vom Hotel weg. Das Personal sehr freundlich. Auch die Bazarläden im Hotel sind immer ein Besuch wert. Besonders möchte ich ein Dankeschön an Alexandra aussprechen die uns immer gute Tips für sehenswertes in Hurghada gab. Auch ein großes Dankeschön an Remon den Bazar Chef der sehr freundlich war und für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat.
Andy(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Palm Beach Resort ... für Goulasch-Liebhaber
Das Hotel hat eine sehr gute Lage / Strand, direkt am Meer, Kieselstrand ohne Korallenriff, man kann direkt ins Meer gehen. Die Poollandschaft ist OK, zwei Pools, ein kleinerer mit zwei kleinen Rutschen, ein grösserer ... zum Hotel selbst kann ich sagen, es ist OK, NUR ... das Essen ist eine Katastrophe, ich bin nun nicht gerade jemand, der immer sofort losmeckert, aber ... 14 Tage nur Goulasch oder zerhacktes Hühnchen, ist sogar für einen Goulasch-Liebhaber eine Zumutung. Das angebotene Mittagessen (Fressen) am…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts für deutsche
sauberkeit des hotels für ägyptische verhältnisse ok .pool dreckig ,becher,papier etc und das morgens um 6 uhr noch .strand etwas klein so das man vom nachbarn alles mithören kann wenn man denn russisch oder polnisch ...versteht. zimmer war ok ,wenn man über vieles hinweg sieht. das was gar nicht ging war das mittag und abendessen, rindfleisch,huhn,fisch,reis,nudeln kartoffeln und gemüse (erbsen ,möhren grüne-bohnen) das jeden tag ach suppe gab es auch noch ,habe sie nicht probiert ,rindfleisch war zähe und viel…
Max(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage, nettes Personal, gutes Essen und super Hotelanlage. Die Animation und das Programm ist super. Sehr weiter zu empfehlen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Badeurlaub
Im großen und ganzen ist es ein schönes niedliches Hotel. Für einen Chill- und Badeurlaub optimal. Die Zimmer sind OK. Die Anitateure sind sehr lustig und unterhaltsam, jedoch tgl. der selbe Ablauf die gleiche Musik. Das essen war nicht so unser Fall, da es täglich das gleiche gab. Keine Abwechslung. Preisleistungsverhältnis: Daumen hoch Man muss auch dazu sagen, das wir im Dezember dort gewesen sind und das Hotel nur zu 20% belegt war. An für sich war es super.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht Empffelens wert.
Hotel mit 4*,ne.Maximum 2*.Total in Jahre gekommenes Hotel.Möbel Renowierungs bedürftig,alte Fernseher,Liegen am Strand gehören ins Holzkamin.Den Strand ist sauber.Das Essen zum Mittag und Abend immer das gleiche.Kaum Obst.Im Bad zwischen Fliesen Schwarze Flecken(Schimmel).Animation war OK,aber nur auf Russen mehr aufgestellt.
(51-55)Deutschland
Einmal reicht
Essen ist eine Katastrophe, Badezimmer schimmelig, zu viele Einheimische, Pommes werden mit bloßen Händen gereicht ohne Handschuh, trinken am Pool in billigsten Plastikbechern, Strandliegen alt und versifft.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!!
Ordentliche Ablage, Preis Leistung im Dezember perfekt. Service sehr nett, Animation naja. Russischsprechende sind klar im Vorteil . Essen ist ausbaufähig . Strand ist perfekt . In Bad könntet die Duschkabinen erneuert werten, sonst alles ok.