Bewertungen (5 090)

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Dem WInter entflogen
4 Tage pure Erholung in einem netten Ambiente direkt am Meer. Uns hat es gefallen und wir werden wieder kommen. Freundliches Personal, saubere Anlage, gutes Essen und 25 Grad :-)
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mega schöner Urlaub
Super schöne Ferien..die nette Annimation und die freundlichen Mitarbeiter im Hotel sind mega. Ferienfeeling zu 100%...wir kommen sicher wieder. Sehr zu empfehlen. Danke für Alles...:-! best place at hurgada...danke.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr unzufrieden
Wir hatten keinen schönen Aufenthalt und können das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Dies liegt vor allem an dem unfreundlichen Personal. Die Animateure sind zum Teil arrogant und respektlos. Hier möchte ich nicht noch einmal hin!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis/Leistung sehr gut
Das gesamte Personal war super nett und wenn man Probleme hatte und sich an die Chefs gewendet hat, haben sich diese auch sofort darum gekümmert! Es gab immer eine zufrieden stellende Lösung für uns! Trinkgeld haben wir im Hotel niemanden gegeben. Aber wir hatten auch ohne Trinkgeld hervorragenden Service: Zu unserem Hochzeitstag bekamen wir Musik und eine Torte (die Kosten gingen auf´s Haus). Getränke an der Pool bar hat uns Achmed immer frisch und nach unseren Wünschen zu bereitet und an den Tisch gebracht.…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Thanks for holiday
hotelanlage schön, leider baustelle aber trotzdem ok, kaum lärm. Essen sehr eintönig wenig abwechslung aber trotzdem ok - man konnte es essen. Zimmer waren gut/schön, mängel wurden sofort behoben. Die kellner in der bar und beim essen waren weitestgehend freundlich und bemüht. Animationsteam war spitze, sehr freundlich!!!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bester Urlaub!
Wir sind jetzt schon zwei Wochen in diesem Hotel und uns gefällt es hier wirklich sehr! Vor allem die Animation gibt sich jeden Abend sehr viel Mühe! Zwei Mitarbeiter hier beschäftigen sso liebevoll freundlich alle Bewohner des Hotels. Alla und Eugen sind sehr offene und entgegenkommende Menschen! Meine Familie wünscht dem gesamten Team und vor allem den noch viel erfolg bei diesem Hotel! Nur zu empfehlen für alle Menschen die nicht bei jeder kleinigkeit etwas zu meckern haben. Das gesamte ist zum Genießen…
Christoph(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Katastrophe, Erholung Fehlanzeige!
Lage sehr Gut, Personal Nett! Rest eine Katastrophe! Die Liegen am Strand sind durchgehend reserviert ( von deutschen und russischen Gästen- auch nachts durch Kleidung usw.) Essen ist zwar hygienisch, aber schmeckt nicht! Nicht zu empfehlen! Schnorchel/Tauchausflug mit der Aloha (25euro an Strand-Tauchclub gebucht)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Dieses HOTEL ist einfach nur sptize. Ich könnte soviel aufzählen was super dort ist, aber da wäre ich in paar stunden noch dran. Ich gebe 200 %
Yegor(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Wetter mit klarem Meer
Die Animatoren unterhalten gut. Die Küche wiederholt sich mit dem Essen und die Bedienung ist manchmal unregelmäßig.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Super tolles kleines aber feines Hotel. Preis Leistung passt super. Fast keine russischen Gäste und alle sehr nett. Danke dass auch mein Freund mit Ägyptischem Pass einchecken durfte. Grosses Lob auch an die Gästebetreuung von Alexandra. Für Leute die die freien Tage gemütlich in einer kleineren Anlage verbringen möchten ist es ideal. Direkter Strand fast vor der Zimmertüre.