Bewertungen (5 090)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Russisch lernen leicht gemacht
Nicht mit Trinkgeld um sich werfen bringt nichts,nette Mitarbeiter, russisch können von Vorteil, Hotel hat sich auf diese Gruppe eingestellt, aber wie alle anderen auch,Essen war gut,Pool war schön war und jeden Tag wird ständig etwas sauber gemacht, war alles da was man braucht Keine Ausflüge über Reiseveranstalter buchen, da zu teuer und schlecht organisiert, besser über standverkäufer (Medu war super) Lasst es sein,den zu viel Trinkgeld zu geben, je 5€für Bar-,Restaurantmitarbeitern und Zimmermänchen gegeben…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schönes Familienhotel mit super Strand
Wir waren mit allem im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel hat seine schöne sowie schlechte Seiten. Ein sehr gepflegter Strand, jedoch zu wenig Strandliegen. Ein super Animationsteam?..!! Sehenswertes ist die Paradies Insel (Orange). Kann man viel günstiger vom surfclub Aquarius direkt am Strand buchen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Strand zum entspannen Ziko.
Es gibt hier eine sehr schönen Strand. Abends wird eine anspruchsvolle Show geboten,die sehr interessant ist, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt einem sehr viel Aufmerksamkeit. Auch für Kinder wird viel abgeboten.
Carsten(41-45)Deutschland
Geiler Urlaub!
Super Urlaub im Palm Beach ……… waren im Oktober hier,, war der Hammer!!! Super nett, tolles Essen und geile Animation!!! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer hoeflich,, wir kommen garantiert wieder!!!!
Gabriele Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Leider viel zu kurz
Wir sind, was dieses Hotel betrifft, Wiederholungstäter. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist gut. Die Gäste waren aus mehreren Ländern gemischt. Das Preis-Leistungsverhältinis in diesem Hotel stimmt.
Anna(19-25)Deutschland
Very good holiday
Das italienische restaurant war super, die leute sind super gut drauf und sehr nett. Der servixe ist sehr gut. Der strand ist sehr schön. ich finde es gut, wie es mit den handtüchern geregelt wird.
Dennis(26-30)Deutschland
Urlaub Palm Beach
Wir sind zum ersten mal in aegypten gewesen und waren mit dem Hotel und der Animation sehr zufrieden . Das zimmer war sehr sauber und eine animation gab es sowohl abends als auch tagsueber
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wie immer wunderbar!
Nach unserm 3. Besuch in folge werden wir im kommenden Juni wieder vor Ort sein. Das Personal ist absolut Nett, deutsprachige Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Wir hatten das unbeschreibliche Glück, dass der Delphin an 8 Tagen in Folge in der kleinen Bucht am Strand war und den Gästen gegenüber sehr spielfreudig gegenüber trat. Immer wieder ein absolutes Erlebnis. Es ist mittlerweile wie ein Familientreffen über Weihnachten. Wer ein schönes Hotel zum Erholen sucht, ohne groß shoppen zu wollen, ist hier…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder Palm Beach Resort
Schöne Anlage mit schönem Strand. Das Essen eine Katastrophe. Es gab jeden Tag gleiche Speisen. Für Pommes am Pool 1 Euro. Pizza 5 Euro, Flasche Rotwein in der Hotelbar 10 Euro. Und wir haben All Inklusive gebucht. Oft kein Bier und kein Wein mehr usw. Ich mach da nie wieder Urlaub.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Thanks for holiday . Ziko.
Wir waren 12 Tage im Palm Beach. Wir fanden es richtig super. Strand war immer sauber. Begeister waren wir vom Animation-Team. Die sind 1. Klasse. Ohne die Mädels und Jungs wäre es echt langweilig. Unsere Kinder waren auch sehr begeistert von denen. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war in Ordnung, man wurde immer satt. Man sollte nicht vergessen, dass es ein vier Sterne Hotel ist. Wenn man Luxus möchte,sollte man ein Luxus Hotel buchen. In diesem Hotel sind Menschen…