Wir sind, was dieses Hotel betrifft, Wiederholungstäter. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist gut. Die Gäste waren aus mehreren Ländern gemischt. Das Preis-Leistungsverhältinis in diesem Hotel stimmt.
Die Putzmänner verdienen ein großes Lob. Jeden Tag werden die Zimmer von oben nach unten gekrempelt und geputz.
Es gibt das Speiserestaurant und auch ein Restaurant mit italienischen Gerichten. Wir haben es probiert, und es war lecker. Eigentlich findet man immer etwas gutes zu essen. Es ist reichhaltig. Es wird immer geputzt und ist sehr sauber. An der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Trinkgeld gibt man am Ende des Urlaubes, so man möchte, in die Tip-boxen. Dies wird dann zwischen allen aufgeteilt.
Da gibt es gar nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals ist für uns einmalig. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Für kleine Beschwerden hat Alexandra in der Rezeption immer ein offenes Ohr. Aber wir hatten wie immer nichts zu bemängeln. Es findet sich auch immer jemand der einen versteht. Und ansonsten, wozu hat man Hände und Füße? Das kann auch mal sehr lustig sein.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur ein paar Schritte. Shops gibt es im Hotel und auf der anderen Straßenseite. Alle sind sehr nett und freundlich. Mit dem Taxi ist Hurghada für wenig Geld sehr gut zu erreichen.
Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Dies gilt auch für Sonnenschirme. Das Personal am Strand und am Pool ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool sowie die ganze Anlage ist immer gepflegt: Die Animation war gut und der Animateur ist nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |