Rudolf und Roswitha Röttinger (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Zauberhafte Sonnenoase mit Delphinbesuch

Das Hotel ist aufgrund seiner Größe sehr übersichtlich - und eher familiär geführt. Die Anlage inkl. der kompletten Bepflanzung ist sehr liebevoll gestaltet und lädt - wie in unserem Fall gewünscht - zum relaxen ein.Unsere Wünsche wurden alle umgehend erfüllt!! Das Rote Meer ist an dieser Stelle glasklar und einfach toll. Der Strand durch seine feine kieselierung sehr angenehm. Die Poolanlage ist top-hygienisch - und der beheizte Pool ist zu dieser Jahreszeit eine tolle Sache Wir hatten noch das Glück in diesen 2 Wochen 3 mal den Delphin - der dort immer wieder mal auftaucht und mit den Gästen schwimmt und spielt - aus nächster Nähe zu bestaunen!!!!!!!!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Vielen Dank dem gesamten Team!!!!!!!!.

• Wir hatten ein Terassenzimmer mit Zugang zum beheizten Pool - daß war genau daß, was wir uns gewünscht haben. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Wir haben wunderbar auf den Matrazen geschlafen.Wasser wurde ständig in der Minibar aufgefüllt - auch für den - uns freundlicherweise zur Verfügung gestellten Wasserkocher - war immer reichlich Wasser da. Die Größe des Bades sowie die Reinigung war in Ordnung.

• Das Frühstück war für uns o.k. Die Snacks - mittags - sind sehr abwechslungslos. Beim Abendessen ist eine gute Vielfalt - nur mit der Zubereitung und der Warmhaltung hapert es gewaltig.

• WIR können zwar den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen - weil wir keine hatten - aber Wünsche wurden promt erfüllt Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit "ALLER" Mitarbeiter ist nicht zu toppen!!!!!!!!!!!!!!.

• Die Lage des Hotels ist leider weit von den nächsten Bummel-Möglichkeiten entfernt - Schade -

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Rudolf und Roswitha Röttinger