Bewertungen (5 090)

Lilli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nächstes Jahr wieder
ich war von dem hotel begeistert die zimmer sind groß und sehr sauber wäsche wird täglich gewechselt und vor allem der strand direkt am hotel personal ist sehr freundlich und hilfsbereit komme nächstes jahr wieder
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das erste und letze Mal
War nach einer Nilkreuzfahrt dort! Gott sei Dank kannte ich schon dadurch viele Gäste! Denn russisch kann ich nicht und auch die Animation am Abend nur auf russisch!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Ich war das 4. mal im Palm Beach und werde jederzeit wiederkommen. Das besondere Lob gilt dem Personal, war jederzeit da
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes nettes sauberes hotel
Es war ein schönes sauberes Hotel,somit auch ein schöner Urlaub! vielen Dank noch mal an alexandra,die meine verloren gegangene lederjacke ganz schnell wieder in meinen besitz brachte,das ganze personal ist aufmerksam,hilfsbereit und freundlich,haben vor wieder dieses hotel zu buchen,alles gute bis dahin,lg martina
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
4 Sterne?? Wo waren die denn?
Überschaubare Hotelanlage die ich zumindest weniger schön fand. Die Sauberkeit lies hier und da auch sehr zu wünschen übrig. Strand schmächtig , Liegen und Auflagen sehr alt und auch kaputt. Gebucht werden kann nur ALLin gemischte Gästestruktur, bei mir weniger Russen, dafür ungemütliche Deutsche die arrogant und meckernd desöfteren auffielen. ( Die Welt gehörte scheinbar denen, weil ALL in gebucht wurde ) Unmöglich manche Menschen. Russen fielen mir kaum welche auf und schlecht benommen hat sich davon auch…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel gut, aber zu viele Russen - NoGo
Das Hotel für sich betrachtet wäre zu empfehlen. Die außerordentlich hohe Russen-Quote (gefühlt weit über 90%) und derem katastrophalem Benehmen geschuldet, kann ich jedem aber nur von der Wahl dieses Hotels abraten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub bei Freunden
Ich schätze dieses Hotel sehr, weil es mit ca.327 Zimmer sehr familiär zugeht und auch schön angelegtes ist! Es ist überall sehr sauber ob Zimmer, Pool, Restaurant, oder Bar`s.alles wird jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr fleßig und immer freundlich. Bei Fragen oder Problemen, Fau K. die Gästebetreuerin ansprechen, sie steht einem mit Rat und Tat zu Seite. Es gibt ein Fitness-Center und einen Spa bereich in dem man Massagen, Sauna oder tolle Gesichtsmasken genießen kann, die Masken und die Massage…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitze - wie immer
Waren zum 3.Mal in dieser Anlage und werden auch 2014 wieder kommen. Uns gefällt die Ruhe, die kurzen Wege und die Freundlichkeit aller Angestellten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut nicht zu empfehlen!
Wer es laut und Partymäßig liebt ist hier gut aufgehoben. 90% Russen, sehr laut(auch nachts), Essen sehr schlecht und immer das gleiche! Wer sich entspannen und erholen möchte ist hier nicht gut aufgehoben!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Palm Beach ganz ok
ich habe gedacht ich bin ins falsche flugzeug gestiegen und irgendwo in russland gelandet.nur russen,kaum deutsche,angestellte und animateure null bzw sehr wenig deutsche sprache.gott sei dank hatten wir aber eine deutsche reiseleiderin,die jeden tag einige stunden im hotel sprechzeiten hatte.ich(w43) war mit meiner 15 jährigen tochter da allein,was wohl für die kellner da hieß"juhu freiwild",als sie dann gemerkt habe das null interesse besteht,mußten wir teils lange auf unsere getränke warten.(aber es gab auch 1-3…