Bewertungen (5 090)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub war super.
Im großen und ganzem war alles ganz gut.Das Essen hätte etwas besser sein können.Am Strand gab es immer Liegen.Am Abend war immer etwas los.Es gibt zwei Bars uns somit verteilen sich die Gäste.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Rundum ein nicht zu großes Hotel mit vielen verschiedenen Nationen als Gäste. Das Hotel liegt nicht in der Touristenmaile und daher eher ruhig und einsam. In die Stadt kommt man bequem mit dem Taxi oder mit dem Bus oder Einheimischenbus. Wir haben uns immer sehr aufgehoben gefühlt. Die Küche ist nicht sehr abwechslungsfreudig. Das könnte wesentlich besser sein. Bargetränke und Cocktails sind gut.
Hilmi(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Egyptsun
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Das Hotel kann ich für die Kategorie 4 Sterne weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist klein aber dafür fein. Freundliches Personal und gutes Essen. Vor allem die Animationen für Kinder sind gut gewesen.
Maria & Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel nie wieder, Katastrophe
Die Anlage an sich ist recht schön angelegt.Nach einer Woche Nil Kreuzfahrt (Ist besonders zu empfehlen)hatten wir uns auf eine Woche Badeurlaub gefreut.Nur leider kam dies anders. Management total unkompetent...keine Gute Führung des Personals...sehr unfreundliches demotiviertes Personal. Nie wieder dieses Hotel.Es gibt viel schönere saubere Hotels in Hurghada wo sie wirklich Service Freundlichkeit Sauberkeit All Inklusiv haben z.b.beach albatros resort &spa.
Reinhard & Elena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Palm Beach Resort
Das Palm Beach Resort ist eine schöne gepflegte, mittelgrosse Anlage mit ca.380 Zimmer ca 7 km nördlich von Hurghada. Als Stammgäste fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl und hatten wir die ganze Woche keine Gründe für keine nennenswerten Beanstandungen. Der Sandstrand ist auch sehr gepflegt, es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen und benötigt man keine Badeschuhe. Einige Tage kamen Delphine ganz in die Nähe des Strandes und mischten sich unter die Badenden. Das Zimmer waren ausreichend groß und…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 Sterne und 80% Russen
"low budget" Hotel mit maximal 3,5 Sternen. Während unseres Aufenthaltes waren 80% Mittelschicht-Russen anwesend, die aber nicht störten! Die Zimmer sind sehr abgwohnt, besonders das Bad benötigt dringend eine Renovierung. Der Roomboy reinigte das Zimmer sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche alle 2 Tage. Das eigentliche Problem ist aber die Gastronomie - jeden Tag die selbe Speisenauswahl: Fisch mit Soße, Hühnchen gekocht oder "gegrillt", trockenes Rindfleisch und Makkaroni....die…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sauber , hat eine schöne Gartenanlage mit zwei Pools mit Poolbar und eine Strandbar.
Swen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub nächstes Jahr wieder
Das Hotel besitzt mehrere kleine Grünanlagen zwei Pools einer davon mit zwei Rutschen ausgestattet und einem Strandabschnitt die eigentlich immer genügend Liegen für alle Gäste da waren. Das Hotel ist ein Mittelgroßes Hotel mit ca 300-400 Zimmer und ein reines All in Hotel wodurch (was wir besonders verwunderlich fanden) keine Bändchen gebracht wurden. An der Sauberkeit des Hotels gab es kaum etwas zu mekern. Zu beachten ist das Ägypten die zeit nichtmehr umstellt also gibt es keine Sommerzeit mehr in Ägypten.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand sie wird ständig sauber gehalten.Wir hatten all inclusiv und wahren von der auswahl der Speissen zufrieden und das Essen wahr sehr schmackhaft und für jeden wahr etwas dabei, für Schnitzelesser ist dieses Hotel nichts den es gibt kein Schweinefleisch. Es wird alles frisch zubereitet da ich vom fach bin kann ich das beurteilen. Das Preis leistungs verhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Julius(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr abgelegen von Hurgada
Hoteleigenschaften:gut Sauberkeit:dauernd Fäkaliengestang im Bad Leistungen.AI Gäste:Viele Russen