Bewertungen (5 090)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub nach einer tollen Nilkreuzfahrt
Super saubere Einrichtung, es wurde dauernd gereinigt, die sanitären Einrichtungen am Strand waren trotz Vollbelegung des Hotels immer super sauber, Der Strand wurde gereinigt, sodaß sogar bei starkem Wind die Ablagerungen von Algen usw. dauernd entfernt wurden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nie wieder!
Hotelanlage sehr schlechter zustand Essen immer Kalt Massenabfertigung Schlösser an den Zimmern Defekt. Liegen Fast alle Defekt. Kinderspielplatz nicht Nutzbar da Rutchen Kaputt sind. 70 % Russen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für eine Woche ok, länger nicht
Nach unserer Nilkreuzfahrt waren wir noch eine Woche im Palm Beach Resort zur Erholung einquartiert. Im Prinzip wars ok aber 86 % Weiterempfehlung kann nicht sein. Zum 5. mal Agypten, ich würde höchstens 75 % geben.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung war ok
Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Internetverbindung ist viel zu langsam also am besten sein lassen. Ruhig mal alleine in die Stadt fahren :)
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel! Preis/Leistung keine Makel!
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Gutes Hotel. Vorwiegend viele Russische Urlauber aber die sind uns nicht negativ aufgefallen. Animation war ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvester 2011-2012
Dieses Hotel könnte auch ein 5 Sterne Hotel darstellen!! Durch das sehr gut geschulte Personal war man von morgens bis abends in hilfsbereite hände Die sehr gut gestaltete Silvesterfeier war am 31.12.2011 der höhepunkt von dem hotel und unseren urlaub. Das vier blättriege kleeblatt der Fam. W. aus Kirchgellersen bei Lüneburg.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal und nie wieder muss man da Urlaub machen
Der Pool wurde erst nach 2 Tagen geheizt, und danach immer noch viel zu Kalt.Tennisplatz und tischtennisplatte total schrott nicht benutzbar. Essen total eintönig immer dasselbe. und Filter der Klimaanlage noch nie gewechselt,deshalb viele Erkrankungen.Najaq aber die Zimmer waren gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, tolles Animationsteam, sehr freundliche und umsichtige Kellner im oberen Restaurant. Sehr gutes Essen: die Mäkeleien am Essen in anderen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar, da dies von der Qualität her sehr gut und vielfältig war. Wer in Afrika "Schnitzel" oder "Eisbein mit Sauerkraut" erwartet, hat das falsche Urlaubsland gewählt und sollte besser in Deutschland bleiben. Sehr viele Russen im Hotel, die jedoch überwiegend nicht negativ aufgefallen sind.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel top, Essen flop
Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Leider entsprachen alle angebotenen Speisen ob am Mittag oder am Abend auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Kuchen und Obstangebot waren miserabel.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Familienurlaub in einem super Hotel
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt und sogar aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Zimmer mit Blick aus Meer und unser Familienzimmer mit direkter Verbindungstür, einfach prima für Familien. Die Gästestruktur war sehr gemischt und jeder der es wollte fannd Anschluß.