Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Service? Noch nie gehört...
So schlimm es klingt, aber hier ist der einzige Bereich bei dem das Hotel wirklich punkten kann: nämlich mit der Anlage des Hotels. Die Anlage ist wirklich sauber und zeigt sich in einem guten Zustand. Die abendliche Beleuchtung sah richtig gut aus. Überall wurde auch an Rollstuhlfahrer bzw. Kinderwagen gedacht. Bei jeder Treppe gibt es auch eine Auf- bzw. Abfahrtmöglichkeit. Vom Publikum konnten wir nicht sagen, dass uns eine Nationalität besonders aufgefallen ist. Im Vergleich war es vielleicht der ein oder…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hast Du keine Feinde schicke Freunde hin
Die gesammte Anlage ist viel zu klein. Am Strand könnte man meinen, man sitzt in einer Heringsdose. Sich über das Essen zu äußern ist sehr schwierig, da man mit der schlechten Bewertung nie fertig werden würde.
Auch beim zweiten Besuch im Palm Beach Resort hat es uns sehr gefallen. Alles war tip top sauber und gepflegt. Das Essen war überragend und topte den Urlaub vom letzten Jahr. Die Küchencrew hat ein GROSSES Lob verdient. Leider gibt es für diese keine Trinkgeldboxen. Schade, dass es immer wieder Nörgler gibt die diese gute Küche nicht zu schätzen wissen.
Alles in allem wieder ein wunderbarer Urlaub im Palm Beach und wir kommen bestimmt noch ein drittes mal.
Bleibt wie ihr seid, denn ihr seid SPITZE!
Das Palm Beach Ressort ist ein schönes Hotel, in dem man ein paar Tage entspannenden Urlaub machen kann, und zwar sehr angenehm.
Leider neigen die Bewertungen zu diesem Hotel hier durchweg zu Übertreibungen, in positiver wie negativer Hinsicht. Das Hotel ist gepflegt und sauber, es ist jedoch voll auf Massentourismus eingestellt und unterscheidet sich kaum von anderen Ressorts in der Türkei oder sonstwo.
Unser schönes, großes Zimmer verfügte über Safe und Klimaanlage, der Fußboden war allerdings nur…
Das Hotel ist zwar schon 10 Jahre alt aber noch in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, behindertengerecht und familienfreundlich. Die Anlage ist mittelgroß,die Stockwerke von 2-4 Etagen.
Telefonieren nach Deutschland ist nicht zu empfehlen, sehr teuer. Am besten man holt sich für ca. 10 Euro eine simcard mit 50 Pfund Guthaben und damit kann man schon etwas länger telefonieren. Gegen Durchfall ist Antinal oder Entocid zu empfehlen, deutsche Mittel helfen nicht. Durchfallursache ist…
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig! Wir hatten ein zimmer genau am Pool! Das Zimmer war sehr schön und immer sauber! Darüber konnten wir uns nicht beschweren. Was uns ein bischen gestörtz hat war die laute Musik am Abend. Auch wenn man die Terassentüre zu gemacht hat, hat man trotzdem die musik sehr laut gehört. Die klimaanlage und der Safe den wir im Zimmer hatten war sehr gut und leicht zu bediehnen. Was uns auch etwas gestört hat, war die Insektenbekämpfung am Abend. Man konnte zu diesem Zeitpunkt kaum aus…
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sehr sauber, so wie die ganze Hotelanlage sehr gepflegt und sauber war. Auch der Strand war schön, es wurde mehrmals am Tag Müll und ect. weggeräumt. Wasser war sehr schön und ganz klar. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und können dieses auch für einen Badeurlaub weiterempfehlen
Zu allererst muss man sagen, dass wir hier in Ägypten sind und nicht in Deutschland! deshalb vergleiche ich hier nicht mit deutschem Standart sondern mit Ägyptischem!
Die Hotelanlage ist im Vergleich mit anderen Hotelanlagen mittelgroß bis groß, und in einem guten Zustand.
Das Hotel hat 2 Poolanlagen mit reichlich Platz, man kann erst ab 8 Uhr Liegen am Strand und Pool reservieren, alles was davor reserviert wird wird abgeräumt, außerdem kann man nur mit den Blauen Hotelhandtüchern reservieren, alles andere wird…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub
Bei dem Hotel handelt es sch um einen große Hotelanlage mit vielen Bungalows sowie zwei großen Hotelkomplexen. Die Bungalows verfügen über große Zimmer und man hat einen eigenen Balkon mit Meerblick.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nicht so schön wie geplant
Die Hotelanlage ist nicht so gross wie andere in Hurghada aber sehr schön. Sehr tolle und saubere Zimmer. Es waren gemischte Nationalitäten da. Das Hotel ist auch sehr behindertengerecht ausgestattet.
Internet günstig,
Achtung Klimaanlage lieber eine jäckchen zum essen anziehen, meine Freundin wurde ganz doll krank.
Papas Beach, SUPER!!!
Wenn Ihr ausflüge machen wollt bucht diese über eine Tourbüro in der Stadt viel billiger.
Hm ja und Mädels achtet dort auf eure Männer wahlt. Können ganz schöne A.. sein.