Alles hat so gepasst wie wir uns das gewünscht haben. Besonderer Dank geht an Alexandra , aber auch Dank an Sara und dem ganzen Team. Alle Vorbehalte sind in Luft aufgegangen. Liebe Grüße Gerald & Manuela
Schönes, zwar abgelegenes, Hotel direkt am Sandstrand mit vielen Freizeitangeboten (Tauchen, Surfen und vieles mehr) und Ausflugsmöglichkeiten (Schnorchelbootsfahrten etc.), gutes und umfangreiches Buffet, sehr freundlichem und unaufdringlichem Personal und Animateuren. Abendprogramm mit Schwerpunkt Tanzshows. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Sehr empfehlenswert, da wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Anlage war von der Größe her genau richtig. Man ist schnell von A nach B gekommen und hat doch auch seine eigenen Eckchen finden können. Da wir in einem der Bungalowzimmer gebucht hatten mussten wir auch nciht sonderlich Treppen steigen. Im Haupthaus und dem Nebengebäude mit eigenem Restaurant gab es dafür aber einen Fahrstuhl. Die Architektur? Naja wie in Ägypten halt üblich, in der Mitte ein Pool und drumherum die Bungalows. Wobei es auch noch einen kleineren Pool gab mit einer eigenen Bungalowreihe. Ein…
Alles sieht sauber und gepflegt aus. Es gibt 2 Pool-Bereiche mit reichlich Liegen, und dazu noch einen langen Strandabschnitt (begrenzt durch Mauern rechts und links zu den anderen Hotels) - dadurch verteilt sich die Masse der Urlauber ideal.
Im Februar/März waren wir als Deutsche in der Minderheit. Aber alle Vorurteile gegen Russen oder Polen können wir nicht bestätigen - weder beim Essen, noch beim Alkoholkonsum oder dem Verhalten!
Einziger Tipp: Langärmlige Pullis und lange Hosen können gerade abends nicht…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Zum 2. Mal und immer noch sehr schön
Wir waren dieses Mal zu fünft im Palm Beach. 2x Doppelzimmer 1x Einzelzimmer im neuen Bauteil. Die Zimmer waren geräumig und haben unseren Ansprüchen entsprochen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Eine Woche Sonne tanken und ausruhen. Ohne allzu viel Aktion zu verlangen und im kalten deutschen Winter in der Sonne zu liegen, das alles für 600 Euro, ohne einen Finger rühren zu müssen und andauernd den Geldbeutel aufmachen zu müssen, ist das Palm Beach in Hurghada sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage , weit verteilt , schöner Strand , Liegen waren genug vorhanden, Zimmer waren immer sauber.
Viele Russen , schaufelten sich den Teller voll , und ließen dann alles stehen , nächstes Jahr wird wieder alles teurer, weil manche das nicht begreifen. Bitte mit Egypt Pound ausrüsten , ist billiger in den Hotels, gute Wechselkurse geben die einfach nicht weiter , kein Geldautomat vorhanden.
das hotel war sehr weitläufig, zimmer vernüntfig groß, poolbar, sehr viele Russen (wurde auch langgsam echt nervig!), dt. fernsehen ard, zdf, rtl2 das wars!
bucht lieber ein anderes hotel, ich habe mir auch die bewertungen vorab angesehen u dachte: ach, das sind wieder solche neutorischen essenmäkler, nein es entsprach der wahrheit und eine woche ohne essen kann echt lang sein. Hier habe ich 2kg verloren! TIPPP: Siva Grand Beach: danach braucht ihr eine diät;-)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Badeurlaub, wir kommen bestimmt wieder.
das hotel ist sehr sauber und bietet alles, was man sich unter einem 4-stern hotel in àgypthen vorstellen kann. wer hier etwas zu mekern hat muss ein ziemlich unausgeglichener Mensch sein!
das wetter war wie immer toll. täglich sonne und wind. genau wie wir es mögen.
Sehr schöne Anlage - gepflegt und sauber.
Wir hatten nur ein paar Tage (Nilkreuzfahrt..) Mir reicht das, weil ich mich schnell langweile.
Zum Tauchen/Schnorcheln toll, zum Erholen auch.
Nervt bitte ALLE den Kerl mit dem Wellensittich am Kiosk!!!!
Der Käfig ist VIEL zu klein und hängt zu tief. Das Bewußtsein (überhaupt in Ägypten) wie man Tiere behandeln muß ist unterentwickelt (sehr harmlos ausgedrückt..)
Er (der Typ; der Vogel wohl auch) ist aber nett - vielleicht muß man ihm nur noch etwas auf den Nerv damit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Hotel ist sehr gut für ein Badeurlaub den wir auch nur machen wollten! Waren 1mal in der stadt was echt sehr nervig war. Überall Händler die einen in ihren laden ziehen wollen!!!