Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aufgebraucht, aber sauber. Das Essen war eine Katastrophe, 14 Tage das gleiche. Die einzige Abwechslung war wenn die Bohnen mal in Topf 2 statt im dritten Topf waren. Die Servicekräfte nahmen die Teller vom Tisch bevor der letzte Bissen den Mund erreicht hat. Nur sehr wenige Angestellte waren freundlich. Das Animationsteam war an Lustlosigkeit undEinfallslosigkeit nicht zu überbieten. Der Strand war alles andere als schön.
Ich will nicht nur meckern, aber nach…
Schöne, eher kleine, gepflegte Hotelanlage! Man findet sich schnell zurecht! Hotelangestellte sehr hilfsbereit. Eher wenige der mühsamen "Strandverkäufer"
Schönes Hotel und freundliches Personal
Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Vielleicht hier und da Mal eine Altersschwäche aber es fällt kaum auf. Die Zimmer sind OK. -veraltet. Aber man schläft auch nur drin. Alles im allen alles in Ordnung.
Etwas außerhalb von Hurghada gelegen etwa 20 Minuten vom Stadtkern entfernt. Kein zu großes Hotel. Zimmer auf maximal drei Etagen. Die Anlage verfügt über zwei Pools, einer mit zwei größeren Rutschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger, entspannter Pärchenurlaub
Sauberes und freundliches Hotel, sehr nettes Personal, motiviertes Animationsteam, sauberer Strand, immer ausreichend Platz vorhanden.
Zum Abschalten für 10 Tage super geeignet, Lage könnte besser sein, wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut top! Sehr empfehlenswert!
Alles super! Bin mit meiner Frau im Palm Beach mit allem glücklich. Essen war gut, Animateure spitzenklasse, Strand sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und helfen wo es geht. Rundum ein super PreisLeistung!
Zimmer waren sehr sauber, upgrade auf ein besseres Zimmer gegen Gebühr kein Problem.lage hotel etwas abseits, ausserhalb Baustellen. Die Anlage ist mehr die neuste aber sehr gepflegt, es wird den ganzen Tag überall geputzt. Sehr viel Personal
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage direkt am Strand. Als erfahrener Reiseleiter gebe ich hiermit eine ehrliche Beurteilung ab. Das Hotel ist geeignet für jung und Alt und für families. Das Hotel ist wohl alt aber die Zimmer sind sauber und es wird renoviert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich (meine Frau ist Köchin und beim Essen bin ich sehr verwöhnt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zu 90% waren nur Deutsche hier. Alles in Allem ist das Hotel ein Traum für Urlauber.