Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schöne Anlage mit einem riesigen Pool.
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Meer gelegen aber die Anlage insgesamt ist ein Traum. Ein riesiger Pool, eine kleine Rutsche, ein zweiter Pool vorwiegend für Familien und sehr nettes Personal laden zum Verweilen ein. Wir haben ein Apartment gebucht. Es passen auch locker 6 Personen in das Apartment mit zwei Schlafzimmer, zwei Bädern, einem riesigen Wohnzimmer, einer Küche, eines nicht einsehbaren Balkons und einer traumhaft schönen zur Wohnung dazugehörigen Dachterrasse. Traumhaft. Eine kleine Wendeltreppe vom…
Josef(56-60)Deutschland
Fast perfekt
ruhige Lage, leider 2 km vom Strand entfernt schöne, gepflegte Anlage Appartement hatte perfekte Größe (grosser Wohnraum, großer z.T. überdeckter Balkon, grosses Bad mit 2 Waschbecken)
Ilse Maria(61-65)Deutschland
Wie im Paradies.
Sehr komfortabel. Nettes Personal. Gutes Essen. Sehr schöne Gartenanlage. Wer Animation benötigt ist hier jedoch falsch.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Appartment mit schöner poolanlage
Suer Anlage, Pools sehr schön und beheizt. Tolles 1sz App schön eingerichtet , große Terrasse (b 208))mit liegenund esstisch Wenn möglich buchen Sie Apps. B 20! Große Terrasse ca!70qm,bickmzum pool, schöne Ausstattung.
Sommer Antriebs-und Funktechnik (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Es ist eine sehr schöne Anlage und super. Wir würden wieder in das Hotel gehen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage, rundum Wohlfühlurlaub!
Eine tolle Hotelanlage mit nettem Personal, schönen Zimmern und leckerem Essen. Alles recht gepflegt. Wir kommen wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder in dieses Hotel reisen.Eine Oase
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , die Sauberkeit des Hotels, die Größe des Appartements, der wunderschöne Garten waren nur einige von vielen anderen Highlights des Hotels.Enttäuscht waren wir in keinerlei Hinsicht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumurlaub!
Etwas abgelegen von den Bettenburgen auf einer Anhöhe, mit traumhaft gepflegter Pool- und Gartenanlage, herrlichem Blick bis zum Wasser und den davor gelagerten Dünen. Die Apartments sind ebenfalls wunderbar geräumig, sauber, alles ist vorhanden (70qm, Balkon, ein Schlafzimmer, Einbauküche, Bad mit Fenster). Alles hell, sauber und gut eingerichtet. Ein kostenloses Shuttle fährt in 10 Minuten zum Strand, auch der Transfer hat problemlos geklappt, es sind etwa 45 Minuten Fahrt bis zur Stadt und dem Flughafen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Egal wo man hinsah... alles sehr wohltuend..
Der Name Palm Oasis absolut passend.. wunderschöne Anlage...grosse, geräumige Appartements.. leckeres Abendessen.. Erholung pur
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes , ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln.
Highligths: 1.)Der Klavierspieler der mehrmals abends in der Nähe der Bar aufspielte. Jazz, Rock, spanische Musik - alles vom Feinsten. 2.) die schöne Gartenanlage mit dem Mirador und dem wunderschönen Blick über das abentliche Maspalomas. Enttäuscht: Lautstärke im Speisesaal.