Ein ,trotz aller Krisen,voll funktionstüchtiges Hotel.
Immer freundliches Personal mit dem Anspruch jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Wir waren nun das 11te Mal dort.Besonders können wir die Themenrestaurants empfehlen.
Der Front Office Manager Kannan Subramanian mit seinem Team macht alles möglich .
Der Manager von dem griechischen Restaurant ist nicht zu übertreffen mit seiner Gastfreundschaft.
Nicht zu vergessen das gesamte Team im Hauptrestaurant und an der Bar
Sehr gutes Hotel, Personal- sehr gut, freundlich , sehr nette Leute. Essen- alles OK , gibt es für jeden Geschmack was. Strand auch sehr gut, großes Lob an die Strand Personal bei der Hitze - Top Bedienung ! Alles sauber ! Animation ist leider nur auf ca. 1 Stunde Täglich begrenzt, würde gerne noch länger bleiben. Im Juli ist leider viel zu warm 40-42 Grad, werde bestimmt wieder kommen, aber dann im April-Mai. Ansonsten alles TOP kann nur weiter Empfehlen und bis Später! ;-)
PS. Man muss im klaren sein dass man…
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und gepflegt. Der Pool ist ebenfalls sehr großzügig. Der Strand ist 1,2 km lang und sehr schön, auch zum spazieren geeignet. Um die Sonne und das Wasser/Meer zu genießen bestens.
Sehr schönes Hotel.Zimmer gut und sauber.Sehr gut gepflegte Anlage.Super Strand,tolle Strandbar.Weit und breit aber nichts,wenn man das will,ist es ok. Poolanlage etwas dürftig,nicht mal eine Kinderrutsche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Windsurfing, Ruhe, Entspannung,kommen gerne wieder
Tolle, saubere Anlage mit freundlichem und motiviertem Personal.
Ein sehr schöner, aufwendig gestalteter Lobbybereich, eindrucksvolle Poollandschaft und sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen.
Super einfache Abwicklung beim Check in und Check out, toller erster Eindruck beim Betreten der Lobby , alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut im buffetrestaurant und auch in den vier a la carte Restaurants
Der Aufenthalt im Sentido Palm Royale war rundum perfekt. Vom Ambiente, der Lage, der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit des Servicepersonals, des herzlichen Animationsteams - Alles war tadellos - und ich bin durchaus kritisch! Natürlich gibt es Einzelne, die immer etwas zu mäkeln haben und z. B. behaupten, das Essen sei in diesem Jahr majonaiselastig. OK, Jeder hat eine andere Wahrnehmung. Mir ist es jedoch äußerst schwer gefallen, überhaupt Mayo irgendwo zu entdecken. Das Essen war top für den AI…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ist auf jeden Fall eine Reise wert
Wunderschöner Eingangsbereich, große Zimmer, tolle Lage direkt am Sandstrand, Windsurfen optimal und sehr flexibel, Aqua-Center bei Ali ist sehr für diverse Ausflüge zu empfehlen --- Man wir nicht über's Ohr gehauen und bekommt in allen Bereichen sehr viel für sein Geld. Denzente Animation, etwas Kinderprogramm, gutes Essen und Trinken, angenehmes Publikum --- alles sagte uns zu. Wir kommen gern wieder.