Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Karin und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Enttäuschungen
Wir waren im Mai zum dreizehnten Mal in diesem Hotel. Die Lage und der Strand sind traumhaft. Leider hat das Hotel derzeit nicht den Level der vergangenen Jahre. Trotzdem werden wir wiederkommen und hoffen auf Verbesserungen. Die Qualität der Speisen hat uns in diesem Jahr nicht überzeugt, der Service im Hauptrestaurant Stella ist sehr verbesserungsbedürftig, ebenso die Geschwindigkeit des Internets. Sehr hervorheben möchten wir allerdings den exzellenten Service im "La Terrasse", Zimmer- und Strandservice.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel , ideal für Windsurfer
Sehr schönes , gut geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Wind - und Kitesurfstation Surfmotion in der Soma Bay. Idela für Windsurfer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Dezember!
Wundervolle, große, gepflegte Anlage, kurze Wege, sehr nettes Personal, leckeres Essen, toller Strand, Kite-Surf Station
Horst Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen !
Das Hotel macht zusammen mit der schönen Gartenanlage einen recht guten Eindruck. Besonders die im hinteren Bereich integrierte Surf/Kitestation ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen im Hauptrestaurant und besonders in den a la Card-Restaurants ist sehr schmackhaft. Die abendliche Unterhaltung durch das sehr junge Animationsteam ist nicht Jedermannssache. Die im Shopbereich des Hotels angebotenen Fahrten nach Hurghada ( Rundfahrt mit zweistündigem Aufenthalt !? ) sind nicht zu empfehlen, da es sich dabei nach…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr wundervoller Urlaub. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Dias Hotel ist super und die Mitarbeiter sind dort alle sehr nett und höflich, haben alle unsere Wünsche erfüllt. Ich kann es nur weiter empfehlen! Liebe Grüße, Christina und die kleine Zofia
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Preis immer wieder gerne
Mitarbeiter freundlich. Ein schöner Sandstrand, perfekt zum Baden. Schade, dass der Pool im Dezember eiskalt ist und somit überhaupt nicht genutzt werden kann. Kitestation direkt nebenan!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel, top Essen, sehr freundlicher Service
Also das Hotel hat echt 5 Sterne verdient. Mit den 4 a la Carte Restaurants (Italiiener, Grieche, Asiate und Libanese) kann man echt abwechskungsreich Essen. Die Drinks am Strand, am abend in Johnnys Bar oder in der Empfangshalle sind echt sehr lecker. Wir waren all inclusive und das ist echt zu empfehlen. Das Essen wird wirklich heiß serviert und sehr schmackhaft gekocht. Die Anlage ist sehr schön angeordnet und mann kann sogar Dampfbad, Saune und Whirlpool kostenfrei benutzen. Die Zimmer sind sehr sauber und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
2. Mal im Hotel, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, Wünsche werden sofort umgesetzt (z.B. 2. Decke), super Surfspot in nächster Nähe. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an den (Hotel-)Fotograf und an Mr. Musik.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Anlage mit tollem Meer zum Schnorcheln
Super saubere und sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal, Essen durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich. Man kann im Hauptspeisesaal auch draußen essen, wenn man den klimatisierten Speisesaal nicht mag. Schöne hochwertige Handtücher für Strand oder Pool und bequeme Liegenauflagen dem 5 Sterne Ressort angepasst. Große Zimmer mit bequemen Betten. Freundliches Reinigungspersonal. Wasser wird in der Minibar täglich aufgefüllt. Kritikpunkt: Die Bezahlung für die Behandlungen im Beautycenter war…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert.
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist einfach nur klasse das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer sind groß und schön eingerichtet ,die Außenanlagen ist sehr groß und gepflegt. Das Personal an der Rezeption spricht auch deutsch was ich auch sehr gut finde. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.