Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Alles in einem ist das Hotel wirklich sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen und danken allen Mitarbeitern für den tollen Aufenthalt.
Vom Strand bis hin zum Personal und Essen gibt es nichts auszusetzen.
Wir waren nun zum dritten Mal im Palm Royal und sind nach wie vor zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Hany und sein Team in der Azur Bar sowie in der Jonny’s Bar – sie leisten fantastische Arbeit und kümmern sich mit grosser Aufmerksamkeit um alle Gäste. Im Hauptrestaurant “Stella” wurden wir meistens von Hamdy bedient, der ebenfalls hervorragenden Service bietet.
Es ist genügend Personal vorhanden,…
Das Hotel ist an für sich sehr sauber und gepflegt. Das Essen könnte mehr Auswahl haben.Das Zimmer war sauber aber abgewöhnt. Die Lage ist ungünstig keinerlei Aktivitäten Außerhalb des Hotels.Man muss immer ein Taxi nehmen.
Schöne Badeuralub
Schöne Urlaub wie letzten Jahres. Hotel zum Entspannen, Rezeption hat Lob verdient wie das gesamte Personal. Deutsche Sprache ist in der Rezeption selten zu hören. Für die Deutschsprachigen Gäste gibst einen guten Geist. Sindy W. sehr nett und in jede Lage hilfsbereit.
Minus in diesem Jahr in vergleich zum letzten waren die Speisen, kleinere Angebot. Gin Tonic. Letzten Jahres ein Renner, in diesem Ungenießbar.
Beim Cocktails hat man auch gespart. Schade.
Durchschnittliches Hotel mit viel Lärm und wenigen ruhigen Momenten
Schwierig zu bewerten. In Summe leider nur durchschnittlich.
Hatte alleine ein Clubzimmer gebucht, war im großen Gebäude. Leider über dem Restaurant. Es wird sehr oft draußen gegrillt, dann zieht es ins Zimmer, dauernd. Zudem sehr laut. Bin dann umgezogen in ein Nebengebäude weiter hinten. Das war deutlich ruhiger. Zimmer leider schon recht in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung.
Hauptgebäude ist sehr schön eingerichtet. Leider ist das ganze Hotel sehr laut. Am Strand hört man den Krach von 2 Hotels…
Super Hotel
schönes, renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick
Super Strand
toller Pool
Hervorragendes Abendessen, Frühstück etwas verbesserungswürdig
Wir hätten uns die ein und andere Sitzmöglichkeit
In der weitläufigen und tollen Hotelanlage gewünscht
Alles in allem ein toller Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Massage und guter Service.
Herzlichen Dank an das ganze Team! Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage. Massage war besonders gut, das Frühstück im La Terrace war ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder!