Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Angelina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub am Palmenstrand
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage und traumhafter Palmenstrand. Absolute Empfehlung.
Erikaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hoffen, dass wir das Hotel im nächsten Jahr w
Es ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt etwas außerhalb des Zentrums. Außer dem Hotel gibt es nichts in der Umgebung, daher ist es für diejenigen zu empfehlen, die Zeit im Hotel verbringen und sich im schönen Meer entspannen möchten.Je nach Jahreszeit gibt es auch Zeiten, in denen es weniger Kinder gibt, so dass es für erwachsene Paare und diejenigen, die eine ruhige und entspannende Zeit verbringen wollen, empfehlenswert ist.Das Hotelpersonal war ebenfalls sehr freundlich, und die Atmosphäre war…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Baustelle, leider Fehlgriff
Hotel ist soweit gut, wenn nicht gerade die ganze Poollandschaft gesperrt ist wegen Bauarbeiten. Strand schön, Meer toll, Strandbar, Massage draussen, Anlage grün, gepflegt, weitläufig, gepflasterte Wege, Palmen, tolles Ambiente
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen, schöner Pool und am Strand hat man seine Ruhe und niemand möchte einem irgendwas verkaufen.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kitesurf-Urlaub mit gutem Essen
Alles super. Service beim Essen könnte besser sein. Sauberkeit ist gut, Essen ist gut, perfekt zum Kitesurfen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr stilvolles Familienhotel m. traumhafter Lobby
Ein sehr stilvolles Hotel! Es ist zwar schon ein bisschen älter aber noch sehr gut erhalten. Die Speisen sind sehr gut und frisch! Das absolute Highlight in diesem Hotel ist die Lobby, die mit der stilvollen architektonischen Gestaltung, den Fischteich in der Mitte und darin noch eine Insel mit einer Bar und Palmen genial ist! Der sehr lange Strand mit den vielen Palmen rundet das traumhafte Hotel toll ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Urlaub im Palm Royale
Wir waren nun bereits das 4.Mal in diesem Hotel innerhalb von 8 Jahren und müssen sagen, dass sich das Niveau gehalten hat. Es wird immer versucht, durch Umbau und Renovierung das Hotel weiter voran zu bringen, was sicher nicht leicht ist. Darum ein Lob an die Verantwortlichen und alle Mitarbeiter.
André(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Besonders schön,fanden wir den Strand,den Pool und das Zimmer.Sehr gut,fanden wir den Service und das Personal.Gut, fanden wir das Essen.Sehr schlecht fanden wir die Abendanimation und das Animationsteam(die Animateure kamen uns sehr eingebildet und unmotiviert vor).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Essen und freundliches Personal machen den Urlaub angenehm
Die Servicequalität und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl im Restaurant, am Strand, im Transport, an der Rezeption usw sind unschlagbar, was zu einem rundum positiven Urlaubserlebnis beiträgt. Wir möchten uns ganz besonders bei Kannan Subramaniam, dem Front Office Manager, für die persönliche Betreuung bedanken.
Alex+Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit tollem Strand und gutem Hotel
Wir waren schon häufiger in Ägypten und immer in verschiedenen Hotels. Dieses Hotel haben wir diesmal sehr kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können es wirklich gut weiterempfehlen. Sollte es sich bei uns ermöglichen, werden wir sicher auch wiederkommen.