Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Flitterwochen inkl. Surfurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal, egal wo (Resaurant, Bar, Rezeption, Zimmerservice, ...). Das von Malak Farag organisierte romantische Abendessen war das absolute Highlight. Tränen der Rührung ... ein voller Erfolg => besser geht es nicht! Noch einmal vielen Dank an Malak und Crew! Wir waren zum 2ten Mal da und kommen sicher wieder :-)
Traumhaftes Resort(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes empfehlenswertes Resort
Ein traumhaft angelegtes Areal, riesengroß, bis ins I-Tüpfelchen gepflegt, Rasen, Blumen, Palmen, wunderschöne Teiche und Pools. Man konnte spazieren gehen, etwas trinken und essen an einer Bar, wirklich sehr empfehlenswert. Wir wollen nochmal wiederkommen.
Gunar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub
Sind bereits mehrere Male da gewesen. Doch dieses mal haben wir eine traumhafte Zeit hier verbracht. Unsere zweite Familie hat uns sehr verwöhnt. Kommen wie immer gerne wieder. Freuen uns bereits auf ein erneutes Wiedersehen, vermissen euch sehr. :-( Bedanken uns herzlich bei: Gorge Alfred, Malak, Sameh Emam, Katharina, Abo Raslan, Bisho Romani , Ali und allen deren. Ihr seid toll, bleibt wie ihr seid und bleib gesund.
Fuchs S.(51-55)Deutschland
Für das erste Mal im Egypten war das OK
Hotel ist sehr pompös und sehr weitläufig, aber teilweise renovierungsbedürftig. Insgesamt sauber, aber Zimmerreinigung verbesserungsbedürftig. Zusatzleistungen wie SPA oder Ausflüge und kostenpflichtige Aktivitäten sind sehr-sehr teuer ????
Inge und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besuchen Sie die Piano Bar !
Was hat uns gefallen: das, was wir gesucht haben, haben wir auch gefunden. Meer und Strand wunderschön. Zu jeder Zeit ist Baden möglich, zwar ohne Fische, aber auch ohne Steine. Unser Zimmer Beachfront ließ keinen Wunsch offen. Die Abendunterhaltung (allen voran die Pianobar im Foyer mit einer dezent und gekonnt agierenden Künstlerin) überraschend gut. In Johnny's Bar auf der Terrasse gab es Unterhaltung von "ganz nett" bis "große Klasse". Wir denken besonders gern an einen Gitarristen mit Sänger - sehr sehr gut.…
Eckhard(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und frm
Schöne gepflegte Anlage, Essen sehr gut und vielfältig, Personal äußerst hilfsbereit und zuvorkommend Für Wassersportler aufgrund der nahen Surfmotion Station mit perfekten sideshore Bedingungen und Stehrevier ideal
J und C (56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub Jörg
Hotel entsprach unseren Vorstellungen sehr freundliches Personal insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub kommen gerne wieder. Strand und Meer wirklich schön.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bei Unzufriedenheit wird schnell geholfen
Das Hotel liegt wunderschön und der Surfspot ist ein Traum. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt Animation wer das mag und das Fitnessstudio hat alles was man braucht. Sehr angenehm ist der Spa Bereich, wenn man Ruhe möchte. Die Musik an der Bar ist mitunter sehr dominant Es gibt gerade in der Ferienzeit kaum genug Tische für alle Gäste auf der Terrasse, und im Restaurant ist sehr laut und es ist schwer einen schönen Tisch zu finden, wenn man mehr als 4 Personen ist und etwas später kommt. Allerdings…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel und erstklassiges Essen
Top sauber und Essen richtig klasse jeden Tag was anderes!! Themenrestaurant Grieche absoluter Reinfall!! Libanese traumhaft gutes Essen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut 👍
Das WLAN im Hotel ist super über all besten Empfang 👍👍👍. Man müsste bloß erwähnen das zur Zeit eine Baustelle ist.