Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön und der Eingangsbereich ist riesig imposant und prunkvoll eingerichtet.Die Zimmer/Bäder sind leider etwas in Jahre gekommen ,aber suuuuper sauber und alles funktioniert/ Meerblick ist ein Traum.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.Das Essen ist der Oberhammer und seeehr geschmackvoll zubereitet. DAS ABSOULTE HIGHLIGHT IST DER TRAUMHAFTE STRAND,DIE MAGIC SONNEN/AUF/UNTERGÄNGE UND DIE VIELEN PALMEN.Die ganze Anlage ist wunderschön grün und gepflegt und alles ist gut…
Rob (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Palm Royal - sehr gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal in dieser schönen und weitläufigen Hotelanlage. Momentan finden Renovierungen von Zimmern und Erneuerungen der Wege und des Poolbereiches statt. Die Beeinträchtigungen waren uns bekannt und hielten sich im Rahmen. Sehr schön ist der lange Sandstrand und die Ruhe. Ganz lieben Dank auch nochmal an den Food&Baverage Manager Herr Malak, der sehr freundlich war und sich ganz lieb um das Wohl der Gäste gekümmert hat.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbarer Ort zum Kiten und Entspannen!
Eine wunderschöne, große Anlage in welcher sich trotz guter Auslastung alles gut verteilt. Der Service ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, die direkte Strandlage perfekt zum Schwimmen und Kiten!
martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Aufenthalt war unvergesslich dank der aufmerksamen Betreuung.
Wir wurden vom Hotelmanagent hervorragend betreut. Besonders möchten wir den Herren Kannan und Hakin danken, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hatten. Ebenfalls erfuhren wir eine super Betreuung von Herrn Fouad von unserm Reiseveranstalter sun and fun. Von der Ankunft bis zum Abflug wurde alles perfekt organisiert. Die Hotelanlage ist schön und es hatte im März immer genügend Platz am Strand und an den Pools. Guter Service und Freundlichkeit zeichnen das Personal aus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top gepflegtes Hotel am Strand mit super Personal!
Tolles Hotel im direkter Strandlage für Ruhesuchende genauso wie für Familien mit erstklassigem und freundlichem Service!
Christian(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes 4* Hotel, mehr nicht
Wünderschöne grosszügige Hotelanlage mit fantastischer Strand- und Gartenanlage direkt am Roten Meer. Viele Palmen säumen die Strandanlage. Leider wurden während meiner Präsenz massive Bauarbeiten durchgeführt, was zu etlichen Lärmemissionen führte. Die Küche war gut aber nicht mehr, für mich nicht 5* würdig. Schöne grosse Zimmer, jedoch ohne Sonneneinstrahlung.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
Für Wassersport geeignet . Weitläufig sauber gerne wieder,gut zum Kitsurfen. Windsurfen auch möglich
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Anlage, schlechter TUI Transfer
Insgesamt ein gutes Hotel für "normale" Menschen. Alles vorhanden und alles funktioniert auch. Spazieren am Strand nicht möglich, da man am Strand des Nachbarhotels nicht vorbeigelassen wird. Kennen wir nach 30 Jahren Ägypten überhaupt nicht (wie im Gefängnis).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Palm Royale - gerne wieder!
Das Personal war unbeschreiblich hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich! Ein besonderes DANKE an Hr. Hakim von der Rezeption! Der Strand absolut sauber, keine Steine, das Wasser absolut klar. Das Essen war prima, der Zimmerservice perfekt!
Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein paar Minuspunkte, aber ich komme wieder!
Ausserhalb der Ferienzeit mega! Wunderschöne Ruhezone mit Palmen - mein Grund warum ich dieses Hotel gewählt habe. Personal absolut freundlich. Essen leider lauwarm- könnte besser sein. An Feiertagen wie Weinachten/ Silvester ( Ferienzeit) NICHT zu empfehlen! Themenrestaurants haben zu und dadurch zu viele Leute am Buffet und Tischmangel. Für Ruhesuchende zu empfehlen. Ganz wenig Fische - daher keine Schnorchelempfehlung. Ich komme trotzdem wieder - die Sonnenuntergänge waren beeindruckend!