Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Srdjan(46-50)Deutschland
Srdjan Stankovic
Jeder Wehr da arbeitet...ist richtig freundlich.. Groß Respekt für Management.Alles bis klein Detail stimmt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wing foiler(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Royal Soma Bay eine tolle Adresse
Tolles Hotel, schöner Strand, großer gepflegter Garten, Servicepersonal , die einem jeden Wunsch erfüllt haben und immer super freundlich waren. Sehr gutes vielfältiges Essen. Alles gut bekommen! Genauso die internationalen Animateure . Abwechslungsreiches Animationsprogamm, wenn man denn wollte. Habe Yoga u Stretching geliebt Nähe zur Surf Station Peter Müller perfekt ( mit Top Material für Windsurfen, Kiten u Wing Foiling) sehr gute Bedingungen!!!!!
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hurra! Palm Royal lebt!
Hurra! Dieses Hotel lebt! Wir sind schon zum dritten Mal in Palm Royal und wieder haben den Aufenthalt genossen. Wir beobachteten dort jedesmal die Verbesserungen, die zum Erhaltung des besten Standards beitragen. Diesmal war das Errichtung eines schönen Aussengrills. Gepaart mit der Schönheit der Anlage mit gepflegten, farbenfrohen Garten und der gastfreundlichen Personal ermöglicht uns eine schöne Atmosphäre.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerade noch ok wenn man Kiten will, mehr erhofft
Grosses Hotel mit Pauschaltouristen, nicht gerade das Neueste Viele Alte Leute Grund der Buchung war der Kitespot direkt nebenan. Dafür war die Location super. Das Essen war meistens sehr ähnlich und hat unserem Magen nicht bekommen. Die verschiedenen Restaurants waren nicht besser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hatte leider Renovierungsarbeiten, die niemand erwähnte.
Wir wurde leider nicht über die Renovationsarbeiten informiert, auch nicht durch die Reception oder unsere Reiseleitung oder das Reisebüro. Auch auf der Hotel-homepage steht nichts. Um 6.45 Uhr wird die Kreissäge angelassen und Steine gehämmert und das jeden Tag. Nun konnten wir das Zimmer wechseln. Leider ist der grosse Pool, das Herzstück abgesperrt uns nich benutzbar, da um den Pool die Platten neu gelegt werden. Schade. Für die Kinder vor allem eine Enttäuschung. Die Poolbar ist deswegen auch geschlossen.
Ursina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältiges Essen und schöne Anlage machen den Aufenthalt unvergesslich.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesen Hotel und haben unseren Aufenthalt wie immer extrem genossen. Die schöne Anlage, das gute Essen und v.a die Freundlichkeit des Personals waren wie immer top
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Kurzurlaub, Hotel sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem Privatstrand und Palmen. Das Essen am Buffet ist vielseitig und lecker, wir haben auch das asiatische und griechische Restaurant ausprobiert und können es sehr empfehlen. Super Erfahrung haben wir auch mit Mr Kannan gemacht, der uns in jeglichen Angelegenheiten geholfen hat.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toll gelegenes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt eine große Auswahl am Bufett. Es gibt 2 Kit und Surfschulen die man zu Fuß erreichen kann, das Stehrevier ist riesig. Eine PADI Tauchschule ist auch vor Ort Ein toller Ort für Wassersport.
Marion(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel Mit viel Liebe gemachtes Essen Alle geben sich sehr viel Mühe Ü 18 Essensecke was uns sehr gefallen hat ! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen ! Danke an alle Mitarbeiter die sehr bemüht haben !
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dem Winter entfliehen….
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Palm Royal Soma Bay. Das Zimmer war schön, komfortabel und gut ausgestattet. Der Strand ist traumhaft – feinster Sand, kristallklares Wasser und perfekt zum Entspannen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet eine einladende Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets darum bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch kulinarisch hat das Hotel…