Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Johannes(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre Danke
Die Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn Einiges schon in die Jahre gekommen ist. Das Bemühen um ein sehr gutes Erscheinungsbild kann man -fast- überall wahrnehmen. Hervorragend ist die Mitarbeiterfreundlichkeit und das Bemühen, immer eine Lösung finden zu wollen.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel zum Windsurfen mit wunderschönem Beach
Der Strand und die schöne Gartenanlagenlage verdienen die 5 Sterne. Zimmer ist sehr abgenutzt und dunkel, da wenig Lampen vorhanden. Reinigung war aber sehr gut! Tischhygiene im Hauptrestaurant war sehr fragwürdig. Hatten auch alle Magenprobleme. Getränke ausserhalb Hauptrestaurant und Jonnis-Bar wurden in alten Plastikbecher, welche gelb und rissig waren serviert. Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit! Top Spezialitätenrestaurants. Top WLAN.
AylinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach ein Traumhotel. Immer wieder gerne!!!!!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden immer wieder kommen. Einfach ein Traumurlaub. Tolles Zimmer, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen.
bernhard(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
immer wieder plus kein weiter shuttle vom airport
Schön, sauber, vielfältig. hgggffff
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jeder Zeit wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, immer lösungsorientiert, sehr abwechslungsreiches Buffett und in bester Lage
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Empfehlenswertes Hotel mit ägyptischem Flair und traumhaftem Strand.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, vor allem, wenn man auf ägyptisches Flair steht. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, denn die Anlage ist etwas größer. Das Hotel hat auch einen eigenen Bootsanleger, von wo die ganzen Bootstouren starten. Wir waren auf dem Rückflug von dem IT-Crash 19.07. betroffen und wurden nach Stunden aus dem Flugzeug geholt und in ein 5* Hotel in Hurghada untergebracht und haben dort nochmal die Qualität und Sauberkeit des Palm Royale Soma Bay besonders zu schätzen bekommen. Wie…
Ralf Bernd(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage und zuvorkommender Service machen den Aufenthalt angenehm.
Mir hat generell die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. Diese war stets zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotels und natürlich die Lage.
Sarah und Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel mit ganz toller Anlage
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Leider, und dass sind die zwei einzigen Kritikpunkte, haben in unserem Haus, wo wir untergebracht waren, die Türen derart laut geknallt, dass an ausschlafen kaum zu denken war. Zweitens war die Abendunterhaltung nicht besonders gut. Die Disco war nur eine Stunde geöffnet und dementsprechend nicht besucht. Der Rest vom Hotel war wirklich sehr schön und würden wir auch wieder buchen.
Tobias(46-50)Deutschland
Schöne Woche im Palm Royale
Etwas in die Jahre gekommen. Das könnte man mit ein paar einfachen Reparaturen aber leicht abstellen. Wer Wassersport betreiben oder tauchen will ist aber sehr gut aufgehoben
Sushi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bemüht, aber in die Jahre gekommen
Schöne Gartenanlage, Zimmer und Einrichtung in die Jahre gekommen