Das Palm Royale ist absolut zu empfehlen, trotz einiger kleiner Mängel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind wie schon oft festgestellt zu hart, auch der aufgelegte Topper hat nicht viel gebracht(zu dünn). Ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß und werden jeden Tag tiptop gereinigt. Wünschenswert wäre eine generelle Badsanierung, wie sie schon bei einigen wenigen Zimmern erfolgt ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der weitläufige, feinsandige, flachabfallende Strand ist ein absolutes Highlight, das Wasser ist glasklar, man sieht kleine und mittelgroße Fische und mit etwas Glück auch Meeresschildkröten.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. des in die Jahre gekommenen Badezimmers und der zu harten Matratzen wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Bzgl. der Matratzen möchte ich sie wie folgt informieren. Sollte die Matratze zu hart sein und der Topper nicht ausreichen, kann man auch eine Softmatratze bekommen. Einfach bei der Rezeption oder der Gästebetreuung bescheid geben. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Palm Royale Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager