Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Viviana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mega Weihnachtsurlaub!
Das eindruckstvollste ist beim Reinkommen gleich die riesige wunderschöne Lobby. Die Anlage ist schön weitläufig, ohne dabei überdimensional groß zu sein. Die Zimmer habeb einen wundervolle Ausblick geboten. Das Personal war super sympathisch. Die Animation hat einen mega Job gemacht, ohne dabei aufdringlich oder nervig zu sein. Sie haben einen immer mit einem Lächeln begrüßt. Man hat sich rundum zuhause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es kaum erwarten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Palm Royale
Sehr schönes Hotel zum relaxen und aktiv sein. Windsurfen,Kiten,Tauchen und vieles mehr in angrenzenden Revieren Special thank To Mr. Subramaniam and his Team for solvent our Problem
Frank Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Bade- und Surfurlaub mit kleinen Schwächen
Großes Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage und beeindruckender Empfangshalle. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hatte man nie das Gefühl von Enge, obwohl das Hotel zu Urlaubsende voll gebucht war. Entscheidend war die Nähe zu einer profesionellen Surfstation, der schöne Badestrand und die guten Bewertungen. Wermutstropfen: Die Preise für Pauschalreisen als Familie sind seit Corona auch ein bisschen "beeindruckend";-)
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhotel in bester Lage
Wir haben 7 wundervolle Tage im Palm Royal verbracht und ich bin immer noch gerührt, wenn ich mir die Fotos anschaue oder an den Urlaub zurückdenke .. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen . Wir haben uns von Anfang an so wohl gefühlt. Die Lage ist ein Traum. Wir waren überwältigt von der schönen Empfangshalle. Der Strand und das Meer sind unfassbar schön. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer glitzert in Türkis Der Service war hervorragend. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich .…
Esra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Ferien
Zimmer: Das Beach View lag im Cleopatra Gebäude. Aus dem Bett hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer Anlage: Alles recht gepflegt, jedoch älter. Man sieht an einigen Stellen den Putz abbröckeln. Die Wasseranlagen sind mit Kunststeinen angelegt, das wirkt optisch nicht mehr zeitgemäß. Die liegen am Strand sind chic, jedoch die Polster nicht so sauber. Handtücher drauf und nicht über die Flecken nachdenken Essen Es gibt ein Buffet Restaurant für morgens mittags abends. Doch recht große Auswahl, es sollte…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes AI Hotel, besser als erwartet
Die Klimaanlage funktioniert nicht sehr gut. Ansonsten alles in Ordnung
Peer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ja - nein - jain.
Die Lobby ist der Hammer. Sieht sehr pompös aus und mach Spaß dort am Abend an der Bar zu sitzen. Eine vergleichbare Lobbe habe ich bisher noch nicht gesehen. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Es war das erste mal in einem ägyptischen Hotel, dass wir beim Auschecken an der Rezeption gefragt wurden, ob es uns gefallen hat. Leider steht der Außenbereich des Hotel irgendwie in krassem Widerspruch zur Innengestaltung.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Pool und Meerblick
der pool und das meer sind mega, schöne aussichten von den zimmern, tolle lobby und man kann schöne ausflüge machen
Ralf Bernd(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum von 1001 Nacht wurde Wirklichkeit!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend. Einfach ein Traum!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Für einen Paarurlaub mit Strand usw. absolut zu empfehlen. Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist gut und abwechslungsreich. Keine Mageprobleme in zwei Wochen Aufenthalt gehabt.