Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafter Windsurfurlaub in einem Top Hotel
Tolles Hotel an einem Traum Surfspot. Kurze Laufwege zur Surfstation. Sehr großes sauberes Hotel. Hervorheben möchte ich das Personal der Rezeption, der Klinik und vorallem Sindy die mir/uns als ich mír am Tag 7 das Sprungelenk gebrochen habe, unbeschreiblich toll zur Seite gestanden hat. Sie hat beim Arzt gedolmetscht und uns bei allen erforderlichen organisatorischen mega unterstützt, so das wir am nächsten Tag ohne irgendwelche Problem abreisen konnten. Sogar am Flughafen in Hurghada hatte dank der Orga des…
Urlauber
Kommen gerne wieder
Freundliches Personal, grosszügige Anlage. Die künstlichen Seen waren leider noch nicht gefüllt. Sauberer Strand. Varietät an Essen könnte etwas grösser sein. Exzellenter Service durch Bishoy Nady, danke sehr!
Sehr empfehlenswerte Location(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragende Unterkunft, mit exzellentem Personal
Hervorragender Service, saubere, große „grüne“ Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter - alle vom „einfachen Mitarbeiter“ über den Küchenchef, die Guest Relation bis zum General Manager. Essen qualitativ und quantitativ hervorragend, einschließlich der vegetarischen und veganen Auswahl. Liegen und Sonnenschirme in ausreichendem Maß vorhanden. Rund herum gelungen, über die nicht mehr ganz so neuen Zimmer zu klagen, wäre klagen auf hohem Niveau - die Zimmer sind sehr groß, ebenso die Terrasse - die Einrichtung heile und…
Daniel&Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub startet hier
Sehr behagliche Atmosphäre. Super Gemütlich, so wie man sich Entspannung und Entfliehen des Alltags vorstellt. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön hier
Sie haben Teile schön renoviert. Der Strand ist sehr schön und zum Windsurfen ist es super. Alle sind hier sehr freundlich.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet, eine Reise wert,!
Es ist wunderbar! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt! Das Personal ist aussergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Das Hotel, der Strand und die ganze Anlage sind diese Reise wert! Ein äusserst toller Ort dem Winter zu entfliehen! Wir kommen bald wieder!
Walter
Walters review
Alles bestens. Komme gerne wieder. Bereits ca. 10 mal hier gewesen und immer wieder gut. Ich kann es weiterempfehlen
Urlauber
Das bisher beste Hotel in Ägypten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren am Valentinstag da. Alle Damen hatten eine Rose bekommen. Die Tische waren super schön gedeckt.
Anny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, direkter Zugang zum Meer, genügend Liegen/Sonnenschirme, sauberes Meerwasser, sauberer Strand, wenig Wellenbewegung (ideal für Kinder).
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut gepflegt. Ein wahres Highlight ist die Lobby und der Strand. Besonders hervorzuheben ist die wirklich perfekte Sauberkeit und die freundlichkeit des Personales. Für einen ruhigen Strandurlaub perfekt aber sonst ist nicht viel los.