Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSoma Bay

Das Hotel ist nicht schlecht, der Service bei irgendwelchen Mängel schnell. In manchen Bereichen dauert die Zimmerreinigung zu lange und ist zu spät. Der Handtuch Wechsel war hervorragend. Das essen war nicht schlecht. Die Aufteilung am Strand super, es gab sogar einen Bereich wo Niemand außer die Kellner hinkamen. Man müsste nur dafür sorgen, dass die Leute nicht schon um 6:00Uhr Ihre Liegen Resa vieren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

kann ich nicht Beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren und haben Ihr konstruktives Feedback bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic. A. Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage