Die Unterscheidung von HP und All Inclusive macht nicht wirklich Sinn; wir hatten HP gebucht und wenn wir uns einen Drink an der Bar gegönnt haben, haben wir darauf hingewiesen, dass wir ihn bezahlen müssen; das war für uns doof, weil wir den Barkeepern zusätzliche Arbeit gemacht haben, was sie nicht so toll fanden und natürlich auch doof für das Servicepersonal, die da ja eigentlich auch immer darauf aufpassen müssen; außerdem war HP nicht ganz klar, da wir Wasser umsonst bekommen haben (das sollte dann bei Buchung auch so kommuniziert sein), besser für alle Beteiligten! Darüber hinaus ist das ERSTE, was der Herr an der Rezeption sagt, dass wir ALL INCL. auffbuchen sollen, da "billiger".....Fazit: Ich würde in dieser Unterkunft NUR ALL INCLUSIVE anbieten, dann ist das allen klar und es gibt keine Missverständnisse; Unsere mitreisende Familie hatte All inclusive aufgebucht; aber trotz ALL inclusive ist wiederum nicht alles INCLUSIVE, sondern EXKLUSIVE (in rot geschrieben auf der Karte) und in den Themenrestos darf man nur 1 x dinieren pro Aufenthalt und das nach einem komplizierten Registraturprozess im Vorfeld; auch das ist in der Hotelbeschreibung nicht klar, da heißt es nur gegen Gebühr; geht man mit HP in ein Themenrestaurant essen, wird HP nicht den 100% Konsum gegengerechnet, sondern man bezahlt nach Konsum 100%; das finde ich auch nicht ok; gerne hätte ich die Differenz bezahlt, aber 100% dort zu verlangen riecht etwas nach "**********, Schlepper....", kurzum: alles zu kompliziert, nicht klar, sondern irreführend.....nicht nur für dne Gast/Kunden,, sondern auch tw. für das Servicepersonal vor Ort....das System würde ich von Hotelseite her nochmals überdenken/arbeiten.......das ist sinnfrei und verärgert den Ein oder Anderen doch sehr.... Ansonsten war alles total ok, sehr nettes Personal, auch wenn sie mit HP-Gästen gestresst wirken, alles sauber und sehr gepflegt, gar überhaupt kein Grund zur Beanstandung.... Ich hatte noch 2 Kosmetikbehandlungen im Hauptgebäude, 1. Stock; die Behandlungen waren top Qualität von top liebenswertem Personal .-) unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Frau Tine, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic A. Asst. GR Manager