Offizielle Hotel Homepage

Schönes Hotel für Kite-Urlaub mit Kindern
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Kite Hotel
Das Hotel gefällt uns besonders aufgrund der Kite Basis. Osama und seine Jungs machen jeden Urlaub zum Hit. Die Kulinarik ist solide aber nichts besonderes.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tip Top, trotz wiederholter Reise.....
Top Lage, tolle Angebote, aber vor allem ganz exquisites Service und Küche... Ausruhen, entspannen und Abenteuer - optimal!
06.06. - 04.08.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergesslicher Urlaub im strand Paradies
Eine wahnsinnig tolle Hotelanlage, in der man trotz de Größe einen sehr ruhigen entspannten Urlaub verbringen darf. Hier ist jeder sehr freundlich, das Personal grüßt, man kann mit dem Hotel Manager einen Plausch führen, Der Zimmer Service erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist, ja das war es, immer alles sauber gmacht. Selbst am Towel Kiosk am Strand werden nicht nur die Handtücher getauscht, Mohamed hat bei uns sogar immer freie Liegen gesucht und alles windgerecht die Handtücher darauf gelegt. Ich war mit…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem gastronomischen Angebot. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel!!!!
Habe schon das dritte Mal in diesem Hotel Einen perfekten Urlaub verbracht. Und werde wieder kommen. Top geführtes Hotel.
Jürgen(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel in underbarer Umgebung
Traumhafte Anlage in einer wundervollen Infrastruktur. Für Sonnenhungrige die das gewisse Extra suchen und Sand und Strand lieben, ist das ein Volltreffer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub ...
... und dafür möchten wir uns beim gesamten Management und Personal recht herzlich bedanken! Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und lieben den Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und vor allem den für uns perfekten Strand (Surfer und faul auf der Liege lesend). Uns sind osteuropäische Gäste nicht negativ aufgefallen, Gäste eben, wie andere auch. Es gab übrigens auch Deutsche, die an der Bar standen und nur „Bier“ herausbrachten oder zu Weihnachten oder Silvester mit Schlappen und dem seit einigen…
Rita(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
PERFEKT!! ZUM ERHOLEN
Ich noch nie ein so SAUBERES Hotel gesehen. Hygiene steht bei denen an erster Stelle. Das Personal ist extrem freundlich. Tolle Anlage. Perfekter Strand, Pool, Fitness ..... ALLES!! Essen ist top
Sweti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uns hat es gefallen, kommen bestimmt wieder.
Groß, sehr gepflegt. Jeden Abend ein schönen Abend. Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr schönes feines Sandstrand.