Ein Hotel zum wohlfühlen, direkt am Strand. Freie Ligen mit genügend Sonnenschirmen. Verpflegung sehr gut, internationale Küche. Ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Allem ein toller Urlaub !!!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen leicht abfallenden Sandstrand. Genau das, was wir gesucht haben. Saubere Zimmer, freundliches Personal, insgesamt eine tolle Anlage. Man konnte in Ruhe seine Seele baumeln lassen, oder an den angebotenen Aktivitäten des Entertainment-Teams teilnehmen (von Aqua-Gym, Boccia, Dart..... bis zu Yoga) nie aufdringlich, aber immer sehr freundlich und nett. Das Essen war richtig gut - Qualität und Geschmack - und abwechslungsreich. Und die Desserts - einfach klasse!
Ein gutes All-Inclusive Hotel was alles bietet was man braucht. Zum Essen sind besonders die Spezialitäten Restaurants zu empfehlen. Wir waren zum dritten mal zum Kitesurfen da und sind absolut überzeugt von der Hotel eigenen Wassersportbasis.
Etwas ausserhalb des Flughafens von Hurghada. Wir Organisieren immer Privattransfer bei der Buchung. Für wenig Geld einfacher zum Ankommen.
Ausserhalb des Hotels gibt es (noch) nichts. Im Hotel finden Sonnenhungrige alles was gefällt. Wir Buchten nun zum 5x das Clubzimmer, einfach genial und total entspannend das reichhaltige Frühstück und die aufmerksahmen Kellner dabei. Alles wird auf Wunsch frisch zubereitet, auch die Säfte sind inklusive (frisch gepresst).
Das Zimmer hat angenehme grösse, 2 Flaschen Wasser, 2…
Aufgrund der Aktivitäten und des schönen Strandes ist man kaum im Zimmer sodass der Standard ausreichend ist. Sehr schöne Gegend und perfekt zum Tauchen und schnorcheln. Allerdings als kleiner Tipp wie unten angegeben die Aktivitäten bei ali hihi in Anspruch nehmen, dass machte unseren Urlaub grandios.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Insbesondere die Touren mit Ali Hi Hi sind Super. Sprecht ihn an und er organisiert euch Top Events. Die Quad Safari in die Berge mit seinem Guide Mohammed war der Hammer.
Aber auch sonst hat das Hotel alles für einen entspannten Urlaub. Trotz der Größe war es am Pool und Meer stets angenehm leer und es gab immer Liegen und Sonnenschirme.
Top Hotel zum Kiten und Chillen, 5 Sterne hat’s leider nicht da beim Essen noch einiges gemacht werden müsste, hatte hier aber keine Magen Probleme was schon viel bedeutet für Ägypten, und war auch schon das zweite mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vollends zufrieden
Das Hotel ist super: nah am Strand, die Restaurants sind sehr gut und auch die Gästebetreuung war mehr als zufriedenstellend. Definitiv eine Reise wert.
Der pool war ebenfalls sehr schön, vielleicht ein wenig frisch, dennoch mehr als akzeptabel.