Aufgrund der Aktivitäten und des schönen Strandes ist man kaum im Zimmer sodass der Standard ausreichend ist. Sehr schöne Gegend und perfekt zum Tauchen und schnorcheln. Allerdings als kleiner Tipp wie unten angegeben die Aktivitäten bei ali hihi in Anspruch nehmen, dass machte unseren Urlaub grandios.
Zimmer hatte standard Ausstattung aber zu wenig für ein 5 Sterne hotel
Essen ist gut und abwesungsreich bis aufs Frühstück. Nach 4 bis 5 Tagen würde es langweilig. Die separaten Restaurants sind sehr zu empfehlen mit Ausnahme vom Italiener und Griechen.
Bedienungen waren größten teils sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich viele Freunde mit einem kleinen Trinkgeld oder einfach mit Kugelschreiber. Darüber freuen sie sich sehr.
Schöne Umgebung allerdings ca. 45 min von der nächsten Großstadt und Einkaufsmöglichkeit entfährt.
Wir empfehlen jedem das aqua Center von ali hihi am Strand. Wir waren sehr zufrieden., ob es die Quad Tour in den Sonnenaufgang war oder das parasailing bis hin zum delfinschwimmen. Die Preise sind für die Qualität und den Spaß sehr fair. Und den Angeboten vom hotel total uberlegen. Wir hätten auch mehr Geld bezahlt für die diesen Spaß den wir bei ali hihi hatten. LG König und königin
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Buddy |
Lieber Buddy, zunächst herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, daß Sie so schöne Erinnerungen an das rote Meer mit nach Hause nehmen konnten und mit den Ausflügen mit dem Aqua Center so zufrieden waren. Übrigens bietet das Hotel selbst keine Ausflüge an, daher konnten wir Ihrer Anmerkung zur Überlegenheit nicht ganz folgen. Das Team vom Palm Royale erwartet Sie gerne einmal wieder als Gäste in unserem kleinen Paradies. Sonnige Grüsse Die Hoteleitung