Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder!
Das Palm Royale ist für uns als Windsurfer der perfekte Ort! Am Tag Sonne, Wind und Sport, im Hotel dann die absolute Wohlfühlatmosphere mit All Inclusive. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett und immer lächelnd! Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel guter Service perfekt zum Kitsurfen
Schöne Anlage, Saubere und schöne Zimmer, gutes Essen, ideale Lage zum Kitesurfen an der SurfMotion Station. Wellnessbereich etwas klein, Wirlpool könnte etwas wärmer sein, Massagen sehr gut. Sportangebot auch ok
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Surfer, Kiter und Faulenzer
Sind das 3. Mal dort gewesen. Sehr schöne, weiträumige und sehr grüne Anlage mit guten Zimmern, aber in der Hochsaison sehr voll.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Rundum stimmig. Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick, tolle Hotelanlage mit großem Garten und wunderschönem Sandstrand (flach abfallend ins Wasser). Alle Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) waren sehr freundlich. Alle Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Das Essen im Buffet-Restaurant war immer ausgezeichnet (der Service bei Mohamed Shahat war fantastisch), das asiatische a la carte Restaurant sehr zu empfehlen. Am Strand gibt es die…
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Schöne, nicht ganz neue, aber gepflegte Anlage mit gutem Essen und einem super netten Personal. Es gibt 4 a la Carte Restaurants, es muss aber nicht sein, im Hauptrestaurant ist man besser
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kite Urlaub
Super Hotel für alle die nah am Kite & Surf Spot wohnen wollen. Geräumige Zimmer, teilweise ist das Inventar etwas in die Jahre gekommen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich ,weitläufiger ,grüner , Palmen bepflanzten Außenanlage, und sehr schönem langen Sandstrand.Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Wassersport und Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, großzügige Zimmer und Bad mit einem "oldschool-Touch" sehr komfortabel. Für Sport und Erholung ausgezeichnet geeignet. Nach unserem Eindruck hat sichdas Niveau der Gäste nachteilig entwickelt, die geforderten langen Hose zum Abendessen, waren eher die Ausnahme. Da das Hotel hier offensichtlich keinen Einfluss mehr ausübt, sollte diese Forderung aus der Hotelbeschreibung genommen werden. Ein Renovierungsbedarf wird langsam deutlich sichtbar.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ideal zum erholen, entspannen und verwöhnen. Egal, ob klein oder groß, findet in dieser Anlage den individuellen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Wetter ist zu 100% beständig (Wir waren im Juli da ). Trotz der vielen Gäste, ist dieses Hotel nicht überlaufen und man findet auch zur später Zeit einen Platz am Pool oder am Meer. Das Meer zeigt sich durch die unterschiedlichen Sandbänke in verschiedenen Blautönen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch gut…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel mit noch hervorragenden Menschen/Essen
Das personal ist in allen bereichen unglaublich Zuvorkommend und jederzeit freundlich bzw.lustig gesinnt. Es war eine sehr schöne zeit dort. Das essen war sehr abwechslungsreich mit einer riesen auswahl die auch geschmacklich überzeugt hat.Der strand ist super sauber und die wasserqualität ist überragend.Desweitern ist ABO Raslan der das ROYAL BEACH Haus in Blau am Strand betreibt eine echte bereicherung für alles mögliche....alles was er uns angeboten hat und was wir erleben durften war super organisiert und war…