Ein wunderbares Hotel in arabisch sehr anspruchsvoller Barockarchitektur mit einem Traum von Beachfront und dem sehr gepflegtem Gesamterscheinungsbild überall. Das schönste Hotel was ich in Ägypten je gesehen habe.Extreme Gesamtfreundlichkeit des Personals an jeder Ecke!Zum Ausspannen war es ideal.Der Strandbereich hatte Karibikflair was ich so in Ägypten noch nie gesehen habe. Ich komme wieder:-)
Sehr schönes Hotel ,der erste Eindruck in der Lobby war schon faszinierend.Service sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden auf jeden fall wiederkommen.
Das Palm Royale ist für uns als Windsurfer der perfekte Ort! Am Tag Sonne, Wind und Sport, im Hotel dann die absolute Wohlfühlatmosphere mit All Inclusive. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett und immer lächelnd! Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Schöne Anlage, Saubere und schöne Zimmer, gutes Essen, ideale Lage zum Kitesurfen an der SurfMotion Station. Wellnessbereich etwas klein, Wirlpool könnte etwas wärmer sein, Massagen sehr gut. Sportangebot auch ok
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Rundum stimmig. Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick, tolle Hotelanlage mit großem Garten und wunderschönem Sandstrand (flach abfallend ins Wasser). Alle Mitarbeiter (egal in welchem Bereich) waren sehr freundlich. Alle Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Das Essen im Buffet-Restaurant war immer ausgezeichnet (der Service bei Mohamed Shahat war fantastisch), das asiatische a la carte Restaurant sehr zu empfehlen. Am Strand gibt es die…
Schöne, nicht ganz neue, aber gepflegte Anlage mit gutem Essen und einem super netten Personal. Es gibt 4 a la Carte Restaurants, es muss aber nicht sein, im Hauptrestaurant ist man besser