Bewertungen (2 846)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungs Urlaub würde wieder kommen
klein, gemütlich und sauber wurden durch eine über Buchung dort für 4 Nächte untergebracht und wären am liebsten da geblieben wir waren 3 Familien und hatten 1 Doppel und2 Familien Zimmer
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen
Schönes kleines Hotel und nicht über laufen. Zentral gelegen nach Kumköy und Side. Alles mit dem Dolmuch zu erreichen. Ein ganz großes Lob gilt dem Animation Team Ismail und Abu. Es war sehr professionell und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familier geführtes Hotel
Sauber, noch nicht abgewohnt. Kleines Hotel. Preis Leistung passt hier. Die Ankunft war etwas holprig. Hotel war überbucht. Am nächsten Tag hatten wir aber unser Zimmer
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zur Erholung und zum Strandurlaub
Das Hotel liegt gut .In der Umgebung sind viele Geschäfte. Es besteht aus 3 Gebäuden die zusammen sind und unter einander zureichen. Den Strand erreicht man mit Bus oder zu Fuß in 15 Minuten. Es gibt Liegen mit Auflagen und genug Platz , er ist auch sauber.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Mittelkkassehotel mit gutem Preisleistungsve
Ein gutes 5 Sterne Mittelklasse-Hotel,mit gutem Preisleistungsverhältnis und mit kleinen Mängeln. Einige schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar...zb keine Palmen zu sehen,kein Garten oder Tennisplatz,kleiner Pool,zu weit vom Strand entfernt,das sind alles Sachen die man eindeutig in den Beschreibungen von den Veransraltern nachzulesen kann,genügend Bilder sind vorhanden.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bemühtes Personal zu viele Mängel
Zimmer waren nicht sauber und bei Anreise nicht fertig. Viel zu kleine Zimmer für Familien mit 2 Kindern. Keine Garderobe und nur 4 Steckdosen
Arabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal + Animation
Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation dank ismail .. Urlaub kann man da sehr gut machen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Für das Preisleistungsverhältnis, kann man nicht meckern. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten,aber wo gibt es die nicht...
BossBabo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wunderschönes kleines Hotel
Immer wieder gerne erst ist schon ein wenig wie das zweite zu Hause geworden. Super ve nett Personal dieses Jahre, Gästebetreurin ist sehr freundlich.Tolles Essen,tolles Unterhaltung.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen!
Es war ein kleines aber schönes Hotel mit allem was man sich in einem All inklusive Urlaub vorstellt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man hat sich rundum wohl gefühlt!