Gute Lage, freundliches Personal. Das Hotel hat einen Fitnessraum, das erfuhren wir aber erst vor Ort. Noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel bekommen wie im Palma Bellver. Die warmen Speisen waren abgestanden und lauwarm bis ganz kalt! Benutze Gläser im Zimmer blieben einfach stehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Als Stadthotel zu empfehlen
Das Hotel liegt super zentral. Wir hatten ein superior Zimmer im 14.Stock, die Straße war bei geöffnetem Fenster leider sehr zu hören... Zimmer etwas abgewohnt, aber alles sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Perfekte Lage zentral gelegen am Passeig Maritim. Modernes Hotel mit sehr attraktiven Angeboten. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick. Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstück mit großer Terrasse direkt an der Strandpromenade.
Das Hotel liegt an der Promenade direkt am Hafen, Palma Zentrum ist zu Fuß in ca 10min zu erreichen. Für unsere Belange war die Lage ideal. Das Haus an sich ist in Ordnung, lediglich das Zimmer empfand ich für den aufgerufenen Preis etwas karg und lustlos eingerichtet.
Standard Hotel in Palma am Paseo Maritimo, geeignet für den City Aufenthalt für Gäste mit geringen Ansprüchen. Das Haus ist in die Jahre gekommen und der Service ist wünschenswert.